疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

建议每一个楼主介绍经验 推荐药物要发毒誓 [复制链接]

我逛了这个论坛 快一个多月了 注册也快一个星期 我是新战友  很高兴能认识这个论坛 让我的心理得到解放。 有敢于论坛的托太多 有的托就太明显了! 我想建议版主规定 每个开贴介绍自己的经验 或者 推荐药物的 都要发个毒誓  格式可以如下: 我以我的名 我孩子的命运, 我父母的健康 起誓:我以下所说都是我本人亲身经历 没有任何虚假成分,有违此誓言。必遭天谴。  怎么样? 这样说的话, 估计很多泡友都敢于尝试其他战友介绍的新疗法 新偏方了(减少复发) 每个人的健康都是唯一的。 你不能为了自己赚点钱 拿别人的健康开玩笑。 如果我们是你自己的亲人  你还敢忍心这样做吗?

回复: 建议每一个楼主介绍经验 推荐药物要发毒誓

自己先顶一下

LZ 说的对啊,我也是新战友,老战友有什么偏方啊,这样的日子真不是人过的,

这个病就是个花钱的病,从刚开始进医院花了1万多不见好转才开始到网上来查.然后看看别人的经验吃螺旋藻啊.吃赖安酸啊.都试过基本没用..还是一个月一个月一发..2年了基本上是一年最少12次.阿昔洛韦基本上不敢吃,说副作用太大了...主要是受不了这一个月一发的疼苦.在网上找来找去.决定试下中药了...没想从吃到现在两个月都没发...大家没有效果的还是去试试中药吧.

回复: 建议每一个楼主介绍经验 推荐药物要发毒誓--治疗神经痛

上海女-陈琪-4个月 [
使用PC中]
-正在输入

曾共你爱看夜星

消息记录未全部展示,查看更多
上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:44:19 我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:44:34
【提示:此用户正在使用Q+ Web:http://web.qq.com/】上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:45:35告诉你一个好消息 上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:46:18喝了1个礼拜的柠檬加冰糖。神经痛没有了 我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:17哈哈 真的啊!!!!!!!!!!!!!!我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:21恭喜 你 恭喜 你我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:27我是真的 恭喜你我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:41你感觉把这个体验 发到论坛里我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:56我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:47:58你一定要发上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:48:38这几天太忙。找到工作了。 上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:49:21新手。要多学习。所以都没时间 我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:49:48你找工作???我恨泡泡-苏州2012-04-06 16:49:51你那么有钱 上海女-陈琪-4个月2012-04-06 16:50:16和有钱没钱没关系

以上是我和陈琪战友的对话  她曾经发过一个帖子 问神经痛的问题 现在恭喜她 解决了   。 我把她的对话复制粘贴了。
我以我父母的名发誓 我未来小孩的名发誓 以上过程没有任何虚假!!!
有神经痛的战友 可以尝试!
发新话题 回复该主题