疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底是不是疱疹 [复制链接]

年前,下面有破皮,而且很痛.也出现了,有神经痛.医生讲就是疱疹.但到今天.血液检查两次.都是阴性.我到底是不是PZ啊.从第一次症状到现在都3个月了.怎么会检查不出来了.医生也说不会的.要么我是怪人.有和我一样的朋友吗?期待朋友们的帮助.在此拜谢了.

回复: 我到底是不是疱疹

看精华帖吧!里面有讲要检出来至少3个月到8个月!我前三个月血检全阴,八个月后检了一次是一型igg阳!

人体原发感染疱疹后到产生抗体的时间通常为8~12周

今天问了一个老医生,说是6周就可以了

但是你的试剂要好一点

FDA认证生殖器疱疹的四种检测方法
全网发布:2009-08-06 08:24 发表者:邹先彪 (访问人次:3532)
目前生殖器疱疹的血液检测方法有4种通过了FDA认证,都具有很高的精确度:
biokit HSV-2 rapid test                95%-98% 准确
Herpeselect HSV-1 或者 HSV-2           96%-100% 准确
Herpeselect Immunoblot                 97%-100% 准确
Captia HSV IgG Specific ELISA          90%-100% 准确
Herpes Western Blot                    >99% 准确

急性浅表性龟头炎:常由局部物理因素如创伤、摩擦、避孕药、肥皂及清洁剂等对局部的刺激而引起。临床表现为局部水肿性红斑、糜烂、渗液,严重时可发生水疱或大疱,可继发感染而易形成溃疡,并有脓性分泌物,自觉疼痛,影响活动。早期易误诊为单纯疱疹或固定性药疹。

现在问题是我和我老公血检都是阴性.但他尿道口有破过两次.而且是在同一地方.我就更不用谈了.而且还有神经痛.我去问医生,医生说现在最好的办法就是血检.不过.我老公不碰我,我不会破皮.就是月经前后通宵麻将也不会.但是好象神经痛一直有.这是不是复发呢?为什么神经痛不停止
?

除了血检.战友们还用过什么方法吗?

还有DNA法

血检最好用进口试剂

你在华东地区可以去南京皮炎所

在华南地区可以去江城医院

我不是托,不是做广告

是看了很多文章后才知道的
发新话题 回复该主题