疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

【检验出疱疹的经过】,【求解答】。。 [复制链接]

前段时间冲动,发生了不洁性交,第二天龟头痒,红肿,有点点痛。
有白色分泌物,带点腥臭味,过了五天(这个时候我就是痒和红肿)我去看医生 医生说我的是包皮龟头炎,
按惯例也抽血验了疱疹,结果出来了是1型IGG阳性  其余为阴性。。医生没说什么,只是说要切包皮降低包皮龟头炎的复发。

过了一个星期,有另外一加医院免费体检性病,我又去抽血检查了。结果变成1型IGG和1型IGM,两项都为阳性。
我郁闷啊,怎么一个星期后变成两项阳性了。。然后那家医院的医生就说你这个病很复杂,传染性极强,治不好以后影响生育。
胎儿畸形弱智之类的。。。

你说我还敢结婚生子吗??是不是真的会传染给身边的人和下一代。。。
我该怎么办。。。

一失足成千古恨啊!!

回复: 【检验出疱疹的经过】,【求解答】。。

没有人解答吗??帮帮小弟吧

免费查性病的肯定会查出点病来,否则怎么骗你钱啊

原帖由 肖伟 于 2012/3/7 22:26:00 发表
免费查性病的肯定会查出点病来,否则怎么骗你钱啊

除了两项1型为阳性之外 念珠菌为弱阳性  这个东西怕不怕。。
大医院 按道理不会这样骗人吧

应该是念珠菌龟头炎

我问过医生了.一般早期感染捕捉的是IGM,感染时间长的IGG是阳性.中后期感染中也许会出现都是阳性.1型的没事啊.很多人都是携带者,由于传染方法不同,所以发病区不同.2型相对于来说恶劣些.
发新话题 回复该主题