疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人患过湿疹吗?和疱疹有什么区别呀? [复制链接]

回复:有人患过湿疹吗?和疱疹有什么区别呀?

我的这种症状大家帮我看看,我以前是腿上一直长的,上个月肛门外面长了一个,也没破,去医院看医生什么都没检查就说是腿上的复发到肛周了,让我吃阿昔,过了几天好了,过了两天股沟也长了一个,这次我去医院抽血,IGM是阴就是临床没感染,医生也说症状小的时候查血查不出,我现在也搞不懂,我老公出差了我们一直没有ML而且都是只有彼此一个,这次长我没吃药就抹喷昔可是好的很慢有两周吧,两次长的时候都只有一个并且没有破就是好了皮肤有点红红的,医生也说我有肛周湿疹和外阴湿疹,我实在是搞不弄,不过你们有只长一个的吗,而且只有半个米粒大!

长的时候医生是说有疱的,但是他们说因为可能不是通过性接触传染的所以症状很轻,感觉长的时候好象肛门有点影痛,相当轻的感觉

6月13日
6月13日,我在一个老板的软磨硬泡之下,去了桑拿,高危之后,一直处于忐忑不安之中……
6月20日
我的腹股沟上部出现了一个红点,不痛不痒,几天后,在它的旁边又长出几个红点,依旧不痛不痒,此时,极度恐惧中……

6月24日
我觉得必须马上去医院确诊,尽早治疗,坐上了**路,准备去仁爱医院中山路分院,车行驶到海珠客运站,抬头看到了广州协家泌尿科医院,想到也曾在电视上看到过它的广告,检查确诊嘛,哪家医院都差不多,干嘛跑的那么远呢,就到这家吧,于是叫了一个摩的就过去了;  
快进医院大厅时,心情真是糟透了,紧张、不安、羞愧、后悔,象五味瓶,一同涌向心头,两腿灌了铅似的,每迈一步都是那么的艰难……

十几米的距离,走了很久,终于,进了医院的大厅,因是星期天,大厅显得有点冷清,见我有些陌生、不知所措,导医小姐便热情的走了过来,那感觉好像:小样,你新来的吧……;于是她开始热情的询问我看什么病,妈呀,我的脸顿时憋得通红通红,心说:小姐,你饶了我吧,不用如此热情,让我自己挂号、找科室就医吧。我羞得难于启口,导医却很坚持,一个劲的问。实在没办法,想想命都没了,还要面子干啥,我从牙缝里憋出三字:看性病。哎,真丢人啊。

亦步亦趋的跟着上了二楼,看了看诊室门口的介绍,接诊我的医生叫彭敬生,进去后,我让他看了看我的患部,我说是否可能是阴虱病,他说阴虱病就好办,但担心是疱疹病毒感染,我的心一下子悬了起来,因为以前了解过疱疹这方面的介绍,好像治不好,医生叫我去抽血,2小时后出结果,去了一楼注射室后,拿着血样去到化验室,此时已近中午,医生们都陆续吃饭了,我没有任何胃口,在二楼漫步,双手不断的合十,想着“老天爷”,虔诚的赎罪,祈求原谅,祈求保佑……,身上带去的半包烟,很快抽完了,胃不停的打响,但我的注意力完全放在了化验室内了。
2个小时后终于来了,14点16分,我紧张的走去化验室的柜台,上面放着一张化验单,肯定是我的了,我拿起一看,几乎要昏倒:HSV—Ab 弱阳性;毫无疑问,“中标了”,我面无血色,几乎哀哭,心乱如麻,不管怎样,还是要找一下医生,听听他的说法,推门一看,医生正在午睡,背靠沙发,两腿搭在凳子上,一副庸懒的样子,看见我进来,他“吃力”的爬起来,我递上化验单,他看了一下,说:“是疱疹病毒感染”,我用略带颤斗的声音问:“医生,那该怎么办,能治好吗”,“不能彻底,只能控制症状,达成临床治愈就不错了……,还拿出一本《皮肤性病学》的大部头书来指给我看”,我的心一下跌到了冰点,随后他通过键盘给我开取治疗方案:药物治疗、物理治疗等等,我随口问了一下:“医生,这大概要治疗多久,需要多少钱”,“初发得治疗1个月,大概8000元吧,现在最好每两天来一次”,医生说到,我不住的叹气,想想每天来,几乎不可能啊,我在永和上班,怎么可能每2天到海珠来看病呢,我只好对他说:“医生,对不起,因工作关系,我无法选择你们医院进行治疗,我必须选一个近一点的”,医生失望的说:“如果对方有条件的话,也可以”。

就这样,我痛苦的走出了协佳医院的大门。
    走在路上,心想,还是去仁爱医院天河医院吧,下班后我可以坐公司的车到师大下车,再打的去,应该近些,于是我拨通了仁爱医院的咨询电话,问问他们对疱疹的治疗效果,得到肯定的答复后,我满心欢喜,象是抓住了一根救命稻草,等上公共汽车,我出发了……
    到天河仁爱医院,已是下午3点多,我在一个曾经留学的医生、张晨光医生的诊室外坐等了约40分钟,好难熬啊,看到对面、旁边来往的几许年轻人,也许各有心情、不少也是天涯沦落人吧,人们常说‘有缘千里来相会’,那在这里相会又叫什么呢?我疲惫的靠在凳子上,目光显得有些呆滞,思绪像脱缰的野马,无边的狂奔……
“杨飞、杨飞…”,这是我用的假名,轮到我了,我走进去,开始打量这位留学归国的医生,我使劲在他身上寻找专家、学者风范……,我从书包里拿出化验单,他也看了看我的患处了,回到办公桌上,肯定地点点头,我问着依旧的问题,他说:“你也知道,这病现在暂无特效药,无法根治,能够控制3个月不复发就很不错了”,“医生,我还没有小孩,会影响生育吗,现在治疗需多久,大概多少钱”,我继续问道,“那肯定有影响了,现在需要治1个月,3000元左右”,张医生回答,“3000元,协佳的医生不是说要8000元嘛,怎么差异这么大”,我顿生疑惑,接着他开始了给我的治疗,当然少不了仁爱医院的特色:骶骨神经节直注术;拿了药,做完手术,我回到医生办公室,我用几乎哀求的声音,向医生说到:“求求你,医生,请一定把我的病治好,我还没有小孩,拜托了!”,“好、好、一定把你的病治好”,医生回应到,就这样,我走出了仁爱医院,此时已是18点多了。
回到**,我叫了辆摩的,径直向公司跑去,匆忙的打开电脑,输入“疱疹”两个关键字,

期待楼上心得...我从八月十九经历心态的好几次.彷徨无助.到以为逃过一劫.到又一次彷徨
一开始发病去医院看.医生认为是泡疹.后经过症状改变.又去看医生.医生说扁平苔癣..以为没问题了.一个多月了.酒也喝.夜也熬.天天吃辣椒.没怎么的.以为解脱了.至少不是泡疹.谁知道前天喝了六瓶啤酒.昨天MAKELOVE两次.今天晚上一看竟然又起东西.我也不知道是点还是水泡.看来复发了.在劫难逃了.极度失落.心到谷底了:'( :'(
出来混的。迟早要还的

没有人看看吗, 大家说说吧

关注啊,LS讲的很好,值得注意!

怎么没有人讨论呢

各位战友,我去一个私人医院做的验血,结果是弱阳,但是我不痛不痒,生殖器疱疹是不是也可能不痛不痒啊????
请一定回答我啊!!谢谢大家了
发新话题 回复该主题