疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病情交流,高手指点! [复制链接]

位前辈!在一个多月前有过不洁性交. 我在9月20号那天发现我的生殖器上有个溃疡的伤口,周围伴有红斑,伤口有绿豆那么大.生殖器上有两处,在阴毛小腹处有一处,    21号我去江苏省中医院皮肤科去看,那医生说是生殖器疱疹,我问他是不是梅毒一期,他说不像,因为没有硬下嵌.他说首先要考虑是生殖器疱疹,我也没有做任何检查,医生讲没有必要.然后给我开了AXNW片,和一个外用的药膏,在用药后的大约10天后伤口结疤好了,生殖器有一处看不出来和皮肤一样,另一处还有印子.然后去复查,给我开了中药.现在正在吃.我发现我龟头上的包皮和以前不一样了,感觉没有以前新鲜,有点皱.皮有点松.不知道这个是我新里作用还是什么啊!  在10月14号我发现生殖器上有好多小白泡泡,很小只有针尖那么大,不仔细看都看不出来,在尿道口上还有一群,比阴茎上的要小的多.请各位帮帮忙看看啊,这是什么啊.不说要是复发都在原处吗?我这都不是在原处. 医生有没有误诊啊! 请各位帮帮忙看看,我都快死了啊!

趁有症状快去正规医院看

还有看开点.

我去的就是正规医院啊!

大家来看看啊,龟头炎有没有这样的症状啊,我那天去医院复查,发现龟头上有好都小针尖大小的泡泡,医生说念球菌龟头炎,我上面的症状有没有可能是龟头炎啊!

我好了以后也是蛋皮没弹性,还他*的脱了两层皮,唉!也不知道这是不是PZ

大家都来看看我的情况啊,给点意见!

大家来帮帮我啊 ,我都快郁闷死了 我在发病的差不多两个月的时间前有过不洁性交,但是有带套,我不知道我是不是啊!

发新话题 回复该主题