疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

什么食物容易引起复发呢?我今年复发频率很高啊!焦虑啊! [复制链接]

什么食物容易引起复发呢?我今年复发的频率太高了,二个月三次,我是南方人,不知跟湿热的天气是否也有关,请战友们指教。

回复: 什么食物容易引起复发呢?我今年复发频率很高啊!焦虑啊!

沙发自己坐。个人总结了一下,包括:牛肉,辣虾,羊肉可以吗?

回复: 什么食物容易引起复发呢?我今年复发频率很高啊!焦虑啊!

中医调理一下!

反正从感染到现在两年多了一直没禁口抽烟喝酒一样都没落下昨晚还搞了两杯剑南春

都说不能吃海鲜?是发病不能吃还是平时都不能吃?

发的东西都不能食。

一定要加强自身体质,增强免疫力,降低感冒发生率,容易感冒的人就容易复发,少抽烟与喝酒

我3年了。第一年复发肯定多一点的。到了后来,想吃什么就吃什么,目前一天1包烟,经常喝酒。还是发不了。时间长了自然就不复发了,对于我个人而言,吃什么食物感觉都没什么影响。不过有一次喝了好多白酒后,连吐2回,终于发了。其他什么海鲜我天天吃,什么油焖蟹 大闸蟹,虾天天吃,对了还有糯米饭,浙江这一带很多,我天天早上都吃,感觉除了过量酒有这个联系因素外,其他无影响。

那些说发的东西都不能吃,我就觉得很纳闷。这么一个小病,这也不吃那也不吃,活着都没意思了。本人经常吃吃喝喝抽抽,大概3到4个月复发一次吧
发新话题 回复该主题