疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分手?不分手? [复制链接]

分手还是不分手?这是我最近想得最多的问题。
         从来没有像这一次这么严重过,已经治疗十几天了。一点不见好转,右侧坐骨神经依然疼痛,发现右侧外阴那的一小块红斑仍不见好转。害怕,恐惧始终萦绕心头,不知道何时才能摆脱心魔。并不害怕这个病对自己带来的痛苦。而是每每想到心中的那个人,痛苦,矛盾,害怕,所有的一切开始折磨着我,我都有点快承受不了了。
         每天上班也没有精神,每天不管是看手机,还是开电脑,第一件事肯定是进论坛,越看越害怕,越害怕还越看。知道得越多,越不敢见自己喜欢的那个人。害怕见他,害怕跟他在一起。长这么大从来没有这么爱过一个人,不想因为爱而变成对他的伤害。我该如何处理这种关系。离开吗?理由呢?
        大家看了,肯定会说,告诉他吧,如果他爱你就肯定会和你在一起的。呵呵,这只是个美丽的幻想罢了。他肯定会跑得很快的。只是我自己自私,不愿意离开罢了。但是不能再这么犹豫下去了。万一哪天让他也生病了,我将一辈子都无法原谅自己。一辈子都无法原谅。
         下面又开始觉得不舒服了。前两天都觉得好一点点了。现在又开始了。不知道哪天才是个头。

回复: 分手?不分手?

21天内应该会愈合。
如果还没有和他在一起,要么忘记他,要么让他与你一路走到黑

我一个月前跟你一样  每天就是一件事 看论坛  现在已经基本放下了  这王八蛋反正会跟我们一辈子 没必要让他影响我们的生活质量  是我比较好命  遇到一个不肯放弃我的 我才这么快的就走了出来  祝福你  早说早托生

醒来的第一件事情,又是进论坛了。发现最近自己有点神经质了。只要下面有一点不舒服,我就开始想到PP了。知道自己过于敏感,但是右侧大阴唇真的一直有痒感,而且类似溃疡的地方老不见愈合,我可是一直局部注射胸腺肽,口服盐酸伐昔洛韦啊。都已经连用十多天了。
     昨天去购物了。估计只能买东西才能减轻压力吧。问题是打扮那么漂亮给谁看呢。但是不打扮,心情更不好。购物的途中,去喝了杯柚子茶,就那点空挡,我都拿手机进论坛了。说是蜂蜜柠檬茶好。下了地铁冲进超市马上买。
     感觉自己现在像个小白鼠,在网上看到的什么办法都想尝试一下。唉,希望自己赶紧好起来吧。
     但是,真不能想到他,一想到他就想流泪,就开始难过。真想把工作辞掉,然后给他写封信,就这样走掉吧。

想开点。。。
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

我快3年没复发过了,就是坚持运动,每星期慢跑2~3次,期间换过两个女朋友,ML都不带套,从未传染。。。。

我权楼主不要放弃他,好好锻炼好自己,改变自己,这病能治好,就是靠自己。

谢谢你们出主意。分手肯定是迟早的事情了。只是不知道哪天我才可以鼓起勇气离开他。
      现在我也在积极治疗。刚打了支干扰素,现在副作用已经上来了,全身酸痛乏力,头痛。

该用户帖子内容已被屏蔽

已经吃了十几天的盐酸伐昔洛韦了。一次一颗,一天两次,然后每天注射胸腺肽,今天换干扰素了。自己就跟神经质似的,老觉得有PP,可是看局部,又不是很明显,自己看不清楚。
     药效上来了。头真的好晕啊。各位朋友,我先睡觉了。明天见!

受了一晚上干扰素的折磨,现在头还疼。如果就这么打下去,该如何上班啊?
发新话题 回复该主题