疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分手?不分手? [复制链接]

回复: 分手?不分手?

好几天没来了。可以控制自己上这个论坛。每天尽量想让自己开心一点。每每在感觉好点的时候,肛门处就不合时宜的感觉发痒了。看看私处,肛门那好像红红的一遍,外阴那也有几处看起来红红的,但是也没有泡泡。也不知道是不是自己太紧张了,一感觉不舒服,就想拿洗液泡泡,拿镜子照照,总觉得凃点药会好点,扎上一针会好点。算算这些治疗都快一个月了。怎么还是感觉不舒服呢。

现在肛门处又感觉不舒服了。有点像蚂蚁在爬的感觉。想去医院看看,但是去哪个医院呢。害怕面对,害怕别人异样的眼光。我该怎么办。

我17岁艺考时.认识个女孩谈了2个月,发生了关系,得了这病, 现在马上24了.
我也一直期待奇迹能出什么药,都等了5年了。= =!但我相信这药会有的....

现在的心态比较好,这论坛也从几年前的天天进,到现在的一年进一次也有可能....

反正就加强锻炼吧, 我每天坚持做俯卧称...我又是重庆的,辣椒没停过.酒也还算毕竟常喝吧...现在的情况就2,3个月来一次.毕竟是男孩,来也是因为喝酒密集什么.所以没太大必要觉得很可怕....
我也看到论坛里很多女孩说生孩什么...所以你也被太悲伤...

反正得这病.我父母也知道.当时真的是崩溃了.....我爸还以为我得爱滋病了...哎....但我还是相信我以后会有个美满的家庭的,有个能接受我的女孩的...你也要加油啊...
如果爱你男朋友.你就要勇敢去说的,没事的,不说会后悔一辈子的.我想你男友真的爱你真应该能接受的.....
得了就得了吧,路还得走的...哎~~~

不说了。不打算说。我和他已经好多天不见面了。不见反而更好。我已经打算独身了。只是觉得独自一人在异乡,感觉好孤单。
         这病知道得越多,内心就越颓废。过年的时候还许下很多愿望,想在2012年去一个个实现。因为这个病折磨的内心对任何事物都失去了信心。每天也不想上班,每天也不想说话,每天也不想吃饭。唯一准时的就是按时吃药。
        想要离开了。

又不是糖尿病什么的,有些病还比疱疹还折磨人
去医院看看那些插管的人吧
你就知道自己多幸运

楼上的,你说的没错,比这个要人命的病多得很。但这是在中国,有几个人敢站出来,很大声的说,我得的是泡泡呢。这个病造成的身体的痛苦,我相信大家都可以忍受。但是心里所承受得压力呢。有几个没有。
     如果不是局部老是这么持续的痒,我也不会这么难过。而且我是一只坚持这么治疗了二十多天了,也是按照目前医院的常规治疗啊,但是有些自觉症状仍没有改善,我才会如此焦虑啊。
     到现在我是吃药,打针,坐药浴都上了。

刚刚又局部注射一支干扰素。我准备睡觉了。一会儿药效上来了。睡着了估计会好点。

真是害怕打干扰素了。每打一次就要经历一次高烧。今天眼珠子都感觉在疼。但是肛门处的瘙痒还是比较明显啊。唉,继续吃药,继续打针。

可怜的姐妹,我32岁了,年前刚有了PZ.我和我老公谁也没问谁,只有一句话,哪怕是艾了,也要一路手牵手走下去,这也许也是一种幸福.但这个病对女人伤害要比男人大,因为生理结构.你也不要太担心.治疗是不能根除,但能减少伤害.你说注射干扰素.我告诉你,我是在医院开的干扰素栓.可以直接作用于YD.没有副作用的.我建议你用这种吧.

其实这个病就是挂着一个不好的名头,最主要的是带来精神上的疮伤和打击,我现在的心情和你是一样的,对生活上一切的事物失去了兴趣,而且每天的回想健康的时候。
发新话题 回复该主题