疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]笑话一大堆 [复制链接]

1、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉
  黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

2、一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。某人买了一套新
  房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!

3、母老鼠怀疑老公有外遇,她跟踪老公到草丛旁。一会儿一只刺猬钻出来。母老
  鼠一把拽住刺猬:死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝去勾引谁呀?

4、猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓
  死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门来还假正经!

5、新郎对新娘约法三章:我回家没时限,饭菜要丰富,我可随时和朋友去游玩,你看
  怎么样?新娘说:我只要求一点,我每天晚上九点必须要做爱,不管你在不在.

6、征婚:家穷人丑一米四九,小学文化农村户口,破屋三间病猪一头,冷锅热灶,老公
  没有,一年四季药不离口,今天短信广征男友,革命道路并肩携手,您愿意否?

7、老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个*女脱光给他看,老
  和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

8、某日,一帅哥在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,面红耳赤,
  不知该不该拣起来。只听后面的MM对他说道:大哥,你二弟的工作服掉了!

9、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话
  你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

10、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫
  冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

11、桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为
  什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不是好东西。
苦我心志愿有果

唐僧给悟空的一封信:亲爱的悟空: 在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。 还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。 你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。 最近没什么事,我会再写信给你。 师傅 又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。 师傅

法国:《不见不散》歌词:不必烦恼,是你的想跑也跑不了,不必徒劳,不是你的想得也得不到。

西班牙:《领悟》歌词:啊那么痛的领悟,后劲总是不足,只是我回首出局的每一步,都走得好无辜。

希腊:《我比谁都清楚》歌词:我现在很满足,我比谁都清楚,我的笑一直透露着幸福。

楼上说的什么?不解。
苦我心志愿有果

说足球嘛

`           MM们的惊人语录

语录一 几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟”,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“……我把你小弟弟的皮拨了!”满座皆寒!

语录二 亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?” 帅哥答:“是啊……”女生又问:“那你下面有没有弟弟?”全场厥倒!

语录三 有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是做爱的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是肏!肏和作爱是不一样地!!!我ft!!!!!

语录四 有次和朋友的mm坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”……jj都有“年轮”?      

语录五 mm边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……”

语录六 高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰“我肏!”,另一人曰:你他妈肏什么肏!你他妈是属于被肏的!

语录七 某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs,……2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一**夹死你!”……网吧众人绝倒……

语录八 高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:“我……肏……你……妈!”哥们儿忍不住说:“你拿什么肏??” 那女生狠狠地说:“我用你的肏!”……靠,我晕。

语录九 初中时,有两个mm吵架,其实是斗嘴玩,一个说:“我肏你妈!”偶们当时都暴寒,谁知旁边另一个女生说了一句话足以寒死全世界,她说:“应该是‘我肏你爸’!”,众人晕倒……

语录十 偶妹妹xx完了之后喜欢捏着我疲软的jj,然后一边摇一边说:呼吸啊!呼吸啊!人工呼吸!而且要求jj要一直保持疲软!寒……

语录十一 偶mm的室友经常恐吓她们的一句话就是:“再说再说,把你下面那个洞给添了。”

语录十二 高中毕业前的一个月的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:“爱,不是想出来的! 爱,是做出来的!”……全班先是全倒,然后是掌声雷动……这一幕我一辈子都忘不了!

语录十三 当初有个mm的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊

汗!这样的女生!
苦我心志愿有果

[em17][em17]

现在的心情好些了,以后我会常来的。

太有意思了
发新话题 回复该主题