疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友都进来说说,好不好 [复制链接]

我是一个女战友,我很想和其他女战友讨论这些问题:
     1、月经前后复发吗?是不是每次月经来都复发?这个时候你们是怎么处理的?
     2、平时的性生活怎么预防传染?
     3、平时复发的时候是吃药,还是不理它?
      女战友们,都来说说好不好?这样我们在生活中是不是能更好点?

回复: 女战友都进来说说,好不好

我都没有泡泡,郁闷,所以我也不知道我发没法。但是我的血清是阳性。

我很少吃药,又是痒痒就吃三天药,盐酸伐昔洛韦

我平时喝茶很多,还有吃水果,听说病毒不能在碱性体质中生存,所以我吃的饼干都是苏打饼。

我半年来吃了两回药,觉得那么回事。

为什么我就是不张泡泡,只是阴道痒痒。晕,我也郁闷。

月经前痒痒多些吧。

带套,如果不带,事先吃抗病毒的药。或者就不在xing生活了。
我真的觉得疫苗会在2015年上市。

你们有没有月经量减少还有头痛的症状???

我的月经量倒是没变,就是会在这个时候复发。有泡泡。有没有复发少的女患者。

我是去年确诊的,被前男朋友传染的,我们只有几次性生活,可能是我体质差太不幸了吧!他死活不承认还骂我,但我清清楚楚的看见他那里也有PP和破皮,是他自己让我看的,也是在我发病后他才告诉我他以前也有破皮的,我恨他为了栓住我,不惜恶意传染给我.我已经彻底离开那个恶魔,  这简直是一场噩梦.
但至今我都想死,可想想爸妈我对不起他们,也和爸妈说过类似想解脱的话,他们除了难过外,也不停的安慰我,劝我想开点,可是只有经历过的人才会明白其中的痛楚,我都快30了,还没有结婚生小孩,未来不敢奢望,我也是月经后就复发,昨天又复发了,一个人失魂落魄的回家,什么都不想做,就想这样静静的等死。。。。

比疱疹还痛苦的病多的是
不要放弃
如果你们没感情就分了
勉强也没意思
别一直怪自己命不好,遇到坏人
那些躺在加护病房的人呢?
他们虽然没疱疹
但是他们更痛苦啊

这次复发的很严重,想哭了,不敢哭,因为在哪里看见一句话,哭会折福。。。。憋的很难受,不知道一个人能撑到什么时候:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

男战友表示支持你们~~~我是一型,生殖器上从来没有症状。嘴唇边倒是有过几次“上火”的迹象,一点点位置不大。不过什么也不理,几天后自动就好了

但验血说是阳性了,也不知道怎么感染到的。

没什么可怕的,加强锻炼,现在哥哥我每天中午吃完饭爬一次山,下午打一场羽毛球 多吃水果 喝蜂蜜 喝酸奶。。。

吧身体搞好了  什么都不怕了。。。

早几年都是泡泡的形态出现,
三五年后不一定有泡泡了,就是红痒的感觉,而且不明显.
感觉有征兆的时候最好带套套,
不然会传染给性伴.

一般是月经前容易复发,这个病久了,
一般会也有妇科炎症,没得办法的.
我这次复发就是经前且伴随感冒复发了.
好久没长过泡泡了,这次还长一粒,痛S偶了.
平时有征兆的时候吃一两天阿昔洛韦分散片就没事了.
这次吃了四天了.一般第二天会有头痛或头重的现象.
估计是吃药的复作用吧.

其他没啥多说的,只是郁闷当今这么发达的社会
还没形制成功疫苗.
呕吐.

男战友同情你们 ,更加不敢找非战友结婚,哎
发新话题 回复该主题