疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孩子的再次验血结果出来了,有点迷茫。 [复制链接]

第一次抽血:hsv 1和2  igg 阴 igm阳

第二次抽血:hsv1 igg  阴  igm 弱阳
                  hsv2 igg  阴 igm 阴

两次抽血时间相隔9天,这能说明什么?是否没感染HSV2?求帮助

回复: 孩子的再次验血结果出来了,有点迷茫。

没有弄清试剂之前,任何血检没有意义。我上次不是和你说了方法吗?哎

请问您知道广州中山大学附属第一医院用的是什么试纸吗?

这个最起码说明还没感染的,你别急,要不带孩子去北京地坛医院检查一下

如果经济不行的话,请你联系我,我给你捐助,再苦不能苦了孩子,上天会保佑孩子没事的

十分感谢!我再找多两家医院咨询一下。

我也是第一附属医院验了俩次 IGM都是阳

楼主,你好,我看你着急了,心情理解。但是现在看来你的验血说明不了什么。也别急着去这或去那,可以当孩子症状明显了去看。你孩子症状有多长时间了?igg阳才要命。如果是pz我你都明白好不了。不过听听正规医院专家的意见还是有帮助。并不是非去地坛。祝福你!

时间还有点短,再等一个月,来北京的话去地坛或304医院都能做准确的血检。看看到时候igg有没有变阳。

在此之前杜绝传染给孩子的任何可能,保佑孩子没事。

给你回消息,可是你的满了。呵呵
很可能是湿疹,不要过于担心了。等到症状在出来的时候,就带她去本地信得过的医生那里看一下,或者用相机拍下来,去外地看医生的话也有证据。一般小孩子1型  阳  好像挺多的。
发新话题 回复该主题