疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,快来帮帮我 [复制链接]

我去年9月份左右有两次高危行为,之后10月、11月两个月有两三次龟头发痒,溃烂,还有红斑,有大约两三个疹状大米粒大小的溃疡,但是没见水泡,当时以为是龟头炎(本人包皮长),断断续续时好时坏有两个月吧,
    后来12月在医院看,血检HSV2弱阳性,是一家私人医院,检验结果一出来医生也没说是生殖器疱疹,我当时还没有这个概念,就是让我输液,花了几千块钱做了4次治疗之后,也没症状了。
    回到家我在网上查HSV2才知道这是疱疹病毒,后来慢慢了解,也比较郁闷,听说这病要忌嘴,可是从去年12月底到如今,我一周平均喝两次白酒,熬夜经常,烟也没断过,没吃过阿昔洛韦之类的药物,一直没有复发,现在我很困惑,究竟我得的是不是疱疹?或许是感染了细菌的龟头炎?
    不过血检HSV2弱阳性,有一点要提的是,那个医生告诉我这个病会治好,最后一次治疗完毕,我又做了一次血检,医生说只要症状消失,血检结果就会转阴,我做完治疗,后来时间晚了,没拿血检报告,打电话问医生,医生说已经转阴了,请问症状没了,血检结果回转阴吗?
    请好心人帮帮我,我得的到底是不是疱疹啊?

回复: 求助,快来帮帮我

求好心人帮帮忙啊,是不是那医生为了赚钱吓我啊

你的那个叫做临床治愈。  其实就是暂时没有症状。生殖器疱疹弱阳性也代表你感染了疱疹。 查IGG 和 IGM两项。这个没法根治,以后还会复发。没有症状是也具有传染性。
我真的觉得疫苗会在2015年上市。

血检弱阳性就代表我肯定是生殖器疱疹吗?他说不发病的时候是阴性,这个对吗?还有我经常喝酒,可是3个月了,一次也没复发过,也从来没吃过药

还有人吗,帮我分析一下啊
发新话题 回复该主题