疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做个调查哈,你恨传染给你病的人吗?有多恨?为什么?发生过激烈... [复制链接]

我先说吧,我不恨她的,毕竟自己是成年人了,要对自己的行为负责,享受的同时也该承担后果。
再说,我没把这事当成多大的病,对生活完全没有影响,只是再交女朋友就有负担了,怕连累人家,毕竟人家不会像你这么想。

回复: 做个调查哈,你恨传染给你病的人吗?有多恨?为什么?发生过激烈冲突吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 做个调查哈,你恨传染给你病的人吗?有多恨?为什么?发生过激烈冲突吗?

哥都40多了 欲望本来就低了。。。 很久没碰过女人 偶然碰的那个啥病没有 我怎么就得了 尖锐湿疣 尖锐湿疣现在基本好了了(治疗JJ一年了更谁也没碰过了)天天就上上网 上班  哪知道 莫名其妙得了疱疹 从哪来的那个传染的都不知道 我恨谁去啊  谁比我倒霉
哥现在认命啦 是你的逃也逃不掉~~~╮(╯▽╰)╭

怎么没回复?这问题很有意义啊。

恨有用吗?  我确诊的第一时间第一反应就是跟医生抱怨我怎么这么倒霉?  我一直很注意卫生 一直坚持使用避孕套 一直不去嫖娼  可医生就说  没什么的又不是不能治 病源别去理了  最重要的是现在自己的身体  首先是我们自己动了淫邪  自己干的混蛋事就该有担当  没人来强奸我们  或许对方是恶意传染  或许是不知道自己有病  纠结这些都没用了  最重要是身体强壮起来  我还要照顾我老婆呢
发新话题 回复该主题