疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求疱疹老战友来帮忙看看 [复制链接]

疱疹最好西药,不过负作用也大,价格昂贵,2011年12诊断有HSV,治疗3周,抽血显阴,
2012年2月12日抽血显示阴!
在过2个月,在抽次血,保持阴性的话,只能说明这个病被我彻底控制住了,以后基本不会发作,但不表示体内没有病毒!西药治疗前,我发作10几次,做厉害1个月3次,除了包皮溃疡,就是腹部沟稍微疼痛,无任何其他不适,西药治疗后,一,产生微弱头晕,二,产生肩部关节酸痛,无其他不适,弄的我都不知道是什么病?问医生,医生说有时候人人关节都会酸痛。。我上网看了下,曾怀疑是否AZ,无奈,我买了8张HIV试纸检查(或内,过外的都买了),全部显示阴性,医生也说不会是AZ,高危已经半年,排除AZ!现在看来是药物产生后遗症状,目前,头晕已没有!,不知道采用西药治疗的人有没有我这种类似肩部关节酸痛的反映!顺便问一下,疱疹后遗症引起的神经性疼痛是什么感觉?

回复: 跪求疱疹老战友来帮忙看看

楼主,你说的我稀里糊涂。。你说的西药是什么药啊?然后那个什么副作用神经痛之类的。。?
不过,血检相对不是很准确了。并不能代表你已经没有症状或者“治愈”了。。
一些资料上面确实有介绍神经痛,但是我从来没有遇到这样困扰。。而且个人认为这也是极少数人可能会有的症状。
hiv是有必要测试的,如果你患有hsv。恭喜你没有被感染。。请你还是把那个西药名称发上来吧。这样我们才能了解你说的是什么副作用。。

疱疹真的能治到血检为阴的程度?是什么西药楼主看大大家都在受苦的份上,慷慨一下吧,积点福报,也祝你离hiv远远远远的。
但愿有奇迹——让我身体与心灵得到康复与净化!

就是专科医院给我注射配的药物,三氮唑核苷,阿昔洛韦注射液,干扰素,左旋咪唑配在一起注射,给我用的药物剂量较重,连医生都这么说!应该是传统治疗方法吧,2个月没发作了,我问医生头有点稍微晕,医生开始说,正常人都会偶然有点不舒服,后来我说我看了下药物,阿昔洛韦我的注射用量较大,有头晕负作用,医生说,是药物都会有点负作用,就是现在肩关节间隔几天会酸痛,只有右肩膀这样,其他部位没任何不舒服,前天磨了点红花油,感觉减轻了好多,难道说是我在电脑面前坐的了?我平时在电脑前一坐就是1个白天,这段时间工作又不忙,喜欢玩游戏,天天这样,难道本来就没事?而且关节活动老响。。

我已经2次血检阴性了,不信,我可以发到网上给大家看看,西药治疗21天(连续打针),抽血阴,医生又给我开了8天的阿昔洛韦片(1天5次,1次2片),还给我开了银耳孢糖胶囊(增强免疫力的),2月12日血检又显示阴性,检测前,我也感觉(自我感觉)身体越来越好,这次医生连药都没给我开,说不用吃任何药物了,过1个月,在检测,阴性的话,以后基本上不会发作,但是就是关节间隔几天,会酸痛,不动倒不痛,也不是特别痛的那种,红花油磨了2天,减轻了很多,但是怎么彻底不痛呢?

还有胸腺五汰。。这种药物忘了,是主要药物!治疗3周,只药物花了1万5

顺便说一下,我以前疱疹发作时候没有那么疼痛,在确诊前,发作时候还经常和朋友喝酒,除了包皮溃疡,没其他感觉,导致后来一个月发作3次,只是后来,觉着每次包皮都溃疡,很烦人,去专科医院治疗!

白介素也不少,基本上全了,没其他漏的药物了,请老战友帮我看看!

三氮唑核苷,阿昔洛韦注射液,干扰素,左旋咪唑配在一起注射。。

用的药也太多了,我不信能好的了

的确啊,医生也说,给我用的药很重,因为我跟他说一个月发作3次,刚抽血检测时候HSV明显阳性,打了1周镇,弱阳,第2周,弱阳,当时我自杀的心都有了,医生说你在坚持1周,说你一个月发作3次,体内病毒含量很高,打针打的我晚上胸闷,受不了,忍下来了,第3周下来,抽血阴,一直到现在,就是天冷点胳膊酸痛,电脑边坐1个白天,也会胳膊酸痛,无其他任何不舒服,不动倒没事,走路也没事,怎么彻底不酸痛呢!
发新话题 回复该主题