疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕传染 [复制链接]

没有 复发的时候,带套做爱,还是很害怕。害怕传染给老公。害怕,不愿意让他碰我。

回复: 害怕传染

该用户帖子内容已被屏蔽

你说的容易,那怎么会那么人会得,

真想了结

开始的时候我和你的心情一样,但是后面对这病了解逐渐加深,慢慢就没这么恐惧和担忧了。
没有复发带套同房,是很安全的,楼主不必担心。
关于无套同房,在一定的条件下也是安全的,如果楼主已经感染大于半年,并且复发少,那么在无任何身体不适的情况,是可以无套的。当然如此推断下来,患病时间越长,复发越少,传染的可能就越小。
虽然,hsv也会隐形排毒的时候(也就是无症状排毒),但是全年就那么几天。而且这个时候病菌很少,相对而言不足以构成危险威胁。
我患病3年多了,复发一年也就2-3次,除了复发没有ml以外和老公基本上都是无套,只是有时候身体感觉有点感冒啊,咳嗽啊,才带套。结婚2年多,他也没有被感染。
楼主,一朝被蛇咬,十年怕井蛇的心情,我是可以理解的,但是也不能自己曾经的不幸,映射到太多负面情绪了。
祝你幸福开心

:'( :'( :'(

请问晴心花开,复发后多久才可以ML啊?我有两个地方有,2010年11月得上的,复发不算频繁,10天前一个地方复发了,我只吃中药(不是医生开的),我和一战友说过,如果有用,我就在论坛公开,今天早上还喝着那个中药,可是在1个小时前上洗手间发现另一个地方又复发了。

我也害怕复发,带着宝宝每天都让我很紧张,总是怕传染老公和孩子,把自己东西用袋子套的一层又一层,好像自己有传染病一样。恐惧,我很想听听天狮讲一讲,因为他是个老战友。
顶起这个贴子,希望老战友指点。
但愿有奇迹——让我身体与心灵得到康复与净化!

原帖由 海浪尖上 于 2012/2/22 9:47:00 发表
请问晴心花开,复发后多久才可以ML啊?我有两个地方有,2010年11月得上的,复发不算频繁,10天前一个地方复发了,我只吃中药(不是医生开的),我和一战友说过,如果有用,我就在论坛公开,今天早上还喝着那个中药,......

你好哦,复发后要等到完全没症状了才可以ml,你感染时期到现在也有一年多了,据你的描述复发也不算多,这样传染几率还是比较低的。中药治疗疱疹虽然有不错的疗效,但是也要结合运动,还有健康的饮食,合理的生物钟,各方面才可以控制哦。你的中药配方是从哪里来的?

谢谢你,晴心花开。你是怎么做到一年只发2到3次的呢?我已经6年了,可是现在月经前后还是会有症状。大腿会神经痛,阴唇上会有肿块或者水泡。怎么办呢?
发新话题 回复该主题