疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

12年前得的,久病成医,没什么大不了的 [复制链接]

2000年10月份去外地找朋友玩,喝了一天酒,晚上朋友非得安排,说是一条龙服务,结果第二天就觉得像感冒一样,头重脚轻,眼花脑胀,小解的时候觉得jj痒,仔细一看有一片红还有一点破皮,加上头一天喝酒喝得也多,难受的要命。等到了晚上jj上起了一簇一簇的小水泡,可把我吓坏了,就胡乱抹了些药膏。回家以后去医院检查,水泡没有了,可外皮像烂了一样,医生说是软上苷,我不信第二天又换了一家大的省级医院检查,医生抽了血化验,结果说什么事没有就是上火了,开了点败火药回去自己慢慢恢复就行。回家等了7天左右长好了,我一下子轻松了很多 ,就觉得没什么大不了的。可是好景不长,呆了大概半月左右,喝完酒回来,撒尿觉得jj有点憋疼,也没当回事,结果第二天小水泡又出现了,我的脑袋一下就大了,于是上网上查,整查了一天觉得我的病和pz像,就按照网上的那些药买了些吃,过了几天又消除了,就这样反反复复闹了半年,我觉的什么时候是个头啊,反正现在反复的都有些习惯了,心理上没多大压力了,爱咋地咋地吧。后来偶尔碰到在以前的老同学,他就在我们这里的医院里上班,就聊起了我这病,他说他主任有个方能治,我说谢天谢地,赶紧找你们主任拿药。见了主任他说这病的缘由,基本上和我在网上查到的差不多,也说不能除根只能抑制,但和人的心理作用关系很大,你越是害怕越是复发,后来给我配了些药面子,我说这能吃吗,他说回去吃吃试试吧,再复发有感觉的时候就吃保证80%起不了泡,前提是你不要把这当回事,要是心理真害怕起泡了,就吃着这个药,外敷些药店里卖的阿昔洛韦软膏3块钱一代,几天就没事了。后来复发时有感觉了就按主任说的吃他配的药,一天3次,还真灵第二天就没感觉了,还不时掏jj看看,真没起泡,哈哈真把我高兴坏了。第二年就复发了一次,第三年有感觉就吃药没有复发,第四年到现在根本就没犯过。网上说的不要熬夜啊,喝酒啊 抽烟啊都容易引起复发,这些哥哥我一样都不缺,照样喝酒抽烟加熬夜,主要还是心理上的,你就别把这病当回事 ,就当是长了个青春痘,别把自己整的像末日到了一样,没什么大不了的,该吃吃该喝喝,希望我的经历给朋友们有所帮助,没有经验的可以回帖交流。

回复: 12年前得的,久病成医,没什么大不了的

托儿?  怎么感觉重点在哪药面子上呢?

是啊药方是什么啊?十天前我也复发了,和一战友说,我现在在吃中药(不是医生开的),如果有效的话,我会在论坛上公开的。不是我高尚,而是我不想更多的人像我们这群人这样,好长一段时间人不人,鬼不鬼的。

后来复发时有感觉了就按主任说的吃他配的药,一天3次,还真灵第二天就没感觉了,还不时掏jj看看,真没起泡,哈哈真把我高兴坏了。第二年就复发了一次,第三年有感觉就吃药没有复发,第四年到现在根本就没犯过。

什么药面呀,,只会说说吧?

这里的人我发现没有诚意,人家医生配好的药面用胶囊给我装起来的,我哪知道里头是什么呀,人家给药的时候之说这药败火解毒调节身体平衡的,里头的成分我哪知道啊

是的,要时时保持心情愉快呀。
发新话题 回复该主题