疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒会在精液里吗? [复制链接]

病毒会在精液里吗?那样会不会传给后代?好可怕。

回复: 病毒会在精液里吗?

会在,挺恶心的其实。
我真的觉得疫苗会在2015年上市。

回答楼主:病毒会到精液,眼泪,口水里的。但是,只要不是不小心传给孩子,它不会遗传给后代的

不是吧?PP病毒会存在于所有体液当中?唾液、精液?那不是kiss都不能了?别搞错了啊!麦子知道吗?来科普一下

hsv病毒最重要是攻击人体生殖器皮肤黏膜。而不是攻击睾丸精子,当然在你复发期间,确实病毒也会涉及到精子问题,因为精子都要从生殖器里出来,所以生殖器表面的病毒会很快污染精液的安全质量。所以也就是医生们反复强调,复发不要同房。同样的女性hsv患者,也会面临分泌物的问题,最主要的是霉菌性阴道炎,但是在不复发期间,病情稳定的情况下,都是相对安全的。

会的,不要大意。请登录中国生殖健康网,看看李元文教授的文章

原帖由 悬崖蹦极 于 2012/2/22 13:19:00 发表

我想问你 你到底真知道 还是假知道!!!论坛很多妈妈多生了宝宝了!!多是健健康康的!
如果你们证据 不要这里瞎说! 什么教授多是禽兽!!靠那些狗屁文章吃饭的

这不是瞎说,这毕竟还是比较有名专家的观点,这方面的知识还是要优于你和我。生宝宝是大事,小心无大错

疱疹直接传染,精子没接触疱疹就没事。
精子本上无病源

原帖由 jiangjian 于 2012/2/22 13:54:00 发表
原帖由 悬崖蹦极 于 2012/2/22 13:19:00 发表

我想问你 你到底真知道 还是假知道!!!论坛很多妈妈多生了宝宝了!!多......

==
你可以试试,回来给大家回复
发新话题 回复该主题