疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

产前日记,孕39周,打算顺产 [复制链接]

目前我已经怀孕快39周了,我刚怀孕的时候PP第3个月来过一次,后面一个月两个月分别两次,最后一次是1.15号,从怀孕到现在也有5次了,打算吃丽珠威顺产,今天宝贝已经是38+4天了,在38+1天的时候做了BC ,双顶径9.1 股骨径长6.8 腹围33.5 头围32.5 胎心率141 医生说差不多有6斤半的样子,今天去做胎心监护的时候,BB不老实,直接把胎心监护的单子踢到断裂,胎动很厉害,医生说是个很顽皮的宝宝,我很开心,再过几天就有可能会见到宝了,心情那个激动兴奋啊, 目前我还没吃丽珠威,心里总想着,尽量晚点吃,这样对宝宝伤害可能比较小点,虽然此风姐他们说 只要是0.3 都没有事情的,但是我还是有点不放心,因为今天早上有检查晨尿,我担心吃了会影响数据,接下来估计都不会做血常规跟检尿的项目了,打算38周+5天开始吃,刚好吃一个星期,这样我的宝也快来报道了,预产期是3.2号,如果提前的话 也就一个星期的事,争取顺产!大家等我的好消息吧!:lol

回复: 产前日记,孕39周,打算顺产

等你喜讯

原帖由 好好过吧 于 2012/2/20 14:12:00 发表
等你喜讯
好的,谢谢!

今天是2.21号,孕38周+5天,离预产期还有10天,早上起来空腹吃了一颗丽珠威,药是浅绿色的圆圆的颗粒,一颗的量是0.3克,感觉还是挺大的,是药三分毒,希望不要对我宝宝带来伤害,也希望宝宝不要吸收到不该吸收的,心里有点忐忑,不过目前为止,没有什么不良反应。这药一盒共有8颗,够吃8天,差不多吃完,我宝也该来报到了!

呜呜,早上光顾着买早点吃,忘记空腹吃丽珠威了,悲催啊,明天吃了!

等你的好消息哦。一直在关注你呢,我现在是孕29+5,我也打算顺产,但我这边没有丽珠威卖,但我想到时吃阿昔洛片,或是别的厂家生产的伐昔洛韦片,想想心里还是打鼓动呢。没去问我这边的医生,医生给的答复永远都是不确定性的。让人心里毛毛的。。。。

没事的,今天早上起来空腹吃了丽珠威,这两天宫缩挺严重的,不过都是假性宫缩,也不知道这小家伙搞什么怎么这么淡定,不知道什么时候发动啊,期待,兴奋,紧张!

今天已经吃了第3颗丽珠威了,目前没什么反应,还有几天就要到预产期了,PZ不要来找我。我要顺产!

闹心啊,昨天晚上吃了榴莲酥,跟叉烧包,结果今天凌晨5点多肚子痛的受不了,以为是小家伙来报到了,结果炸胡,我拉肚子了,虚惊一场,现在已经没事了,早上空腹吃了丽珠威,胃稍微有点不适,不知道是不是药的副作用,其他的还好,我的宝贝,你咋这么淡定呢?

高跟鞋,你在生产的时候会告诉医生你有感染这个吗?我在郁闷着,不知道要不要跟医生说自己有这个?不说的话又怕会对宝宝不利.要说了的话又怕被熟人知道.真是烦呀.
发新话题 回复该主题