疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ会引起前列腺疾病吗 [复制链接]

听说这病受不了月经刺激,那么正常的女性是不是每年要复发12次呢?有的老战友说pz只是小泡泡,,而已!他就没发证吗?

比如前列腺炎,腰痛等等,,,    我有时要酸胀,不知道是咋搞的?万望老战友指导!

回复: PZ会引起前列腺疾病吗

月经期间是比较容易复发,因为和抵抗力有关系,但是并不是楼主所说每个月都会复发,这也是看个人体质,没有肯定的说法。
疱疹会间接导致其他病的产生,但是并没有直接涉及到很广的范围,就好像感冒不及时治疗,会得肺炎的危险。疱疹临床学严格来说是没有什么并发症的存在的。
至于楼主所说的腰酸之类的。那还是和你自己身体处于亚健康,平时坐姿站姿有关系。
疱疹虽然会让人头疼,但是它不是你任何身体不适的元凶~

原帖由 晴心花开 于 2012/2/17 23:50:00 发表
月经期间是比较容易复发,因为和抵抗力有关系,但是并不是楼主所说每个月都会复发,这也是看个人体质,没有肯定的说法。
疱疹会间接导致其他病的产生,但是并没有直接涉及到很广的范围,就好像感冒不及时治疗,会得......

同意同意,我也是这样看的:$
坛子里需要“晴心花开”这样平心静气讲话,就事论事的战友啊!

不过,我好想看过文章说:疱疹会刺激前列腺。也就是说,你可能会有跟前列腺疾病一样的症状出现。但不是说得了疱疹就会得前列腺疾病。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢版主,大家都是战友,都需要帮助。。虽然我没有医生的专业医学水平,靠着这几年学习到疱疹的资料和个人经验,尽量帮助别人。谁都希望自己遇见困难,有别人帮助。
握爪!~
发新话题 回复该主题