疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说,割掉包皮,可以控制复发频率?有操作过的战友吗? [复制链接]

RT!上次去医院,医生说我的包皮有点长,应该进行环切手术,那样可以减少疱疹的复发频率!
不知道这个手术危险否?是否对性功能有影响?
请操作过的战友进来谈一下经验,谢谢!

回复: 医生说,割掉包皮,可以控制复发频率?有操作过的战友吗?

我和 你 一样正犹豫作不 作呢。。。

回复: 医生说,割掉包皮,可以控制复发频率?有操作过的战友吗?

效果不是很好哈 我做了 过了2个月还是一样的复发了

那是无知医生骗人割包皮的伎俩,目的很明确,你懂得。。。但是男性包皮过长,容易藏污纳垢,割掉是有好处的,但前提是跟跟疱疹无关,什么割掉后,能减少复发,这纯属扯淡。。。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

等你割了包皮,医生就会对你说:“割了jj,可以控制复发频率”,可惜他不知道疱疹病毒进入神经系统,否则他还要建议你割掉脑袋不成?
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

请问3楼你割了后复发到别处了吗?割包皮把患处割去了吗
谢谢!

这个奇怪了,像我疱疹一般发复发都是在包皮里面,龟头上是没有的,理论上讲,把那些经常复发的位置割掉,应该会好点吧?

起码可以延长做爱时间吧?据说包皮过长,做爱时间也有影响。

呵呵,个人认为割了包皮对PZ的复发有一些意义(指发在包皮包的位置或附近)。因为可多战友都说要保持患处干燥,如果包皮过长,肯定是有一些诱因。但是不能说就是主要的诱因。因为PZ的典型就是复发,你割不割一样会复发。     怎么说呢  割不割在你。不过割了(对于过长的)对你的健康是有一些好处的。正确认识。不割也行。呵呵

是会好一些,起码发病次数会减少一点,发病面积也会缩小一些。(本人就做过)

原帖由 nbmylove 于 2012/2/14 16:50:00 发表
这个奇怪了,像我疱疹一般发复发都是在包皮里面,龟头上是没有的,理论上讲,把那些经常复发的位置割掉,应该会好点吧?

起码可以延长做爱时间吧?据说包皮过长,做爱时间也有影响。

今天在一个股票论坛上,一个sb说今天下跌是主力利用利空出货。
又在论坛里看到你说割了包皮可以延长做爱时间,都说反了。
我一个同学割了包皮,龟头异常敏感,导致早泄,结果一次做爱对于他来说不得不做2次,害人害己。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨
发新话题 回复该主题