疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天喝多了,我也来说说我的事吧~~~~比较长!仔细看! [复制链接]

今天喝多了,,,今年开年PP也复发了,那么我也来说说我的事吧···

哥们我二十九了,研究生学历,精通各项体育活动,比较受欢迎,女朋友也比较多,

两三年前吧,谈了一女朋友,估计是被她传了PP,那时我确定是咬的时候得的,开始起了溃疡,在沟里面,也不敢去大医院看,但也知道不能去小医院,至今一分钱冤枉钱没有多花过,,后来去了本市市二三级分院,填了个假名字,找了个年轻男医生看的,抽血化验 是PP一型 ,医生奇怪那是面部的PP怎么长在了JJ上,我也没好意思说是咬的,···刚得的时候 天天看JJ变化,担心了前后三四个月,我的体质可能也决定PP不会一个礼拜就消下去,第一次发作前后操劳了估计有大半年,天天担惊受怕,期间也和那个女孩摊牌了,以后也不联系了,其实也没多怪罪她,没人想得的,算了,男的,多有点担待吧!

后来确诊是PP一型,不提示是性病,但是生在JJ里还是比较尴尬的,不疼不痒,就是比较难好,经常新冒几个泡

再说说复发,,,我没有详细记录,,反正也挺受煎熬的,我给大家算算账,,开始冒泡得有两三个礼拜担惊受怕,再去跑药店买药,再治疗,治好好了再观察一个月,差不多 两个月,然后再复发,一年就复发三四次,算少的,也要耽误大半年了,,,真正心里没负担的 ,没几个月,相信这点和大家都差不多吧·

在说说用药吧,不做广告,都是抗菌药,没什么特效药,用字母代替了,管理员仔细审查吧··
第一次得那个男医生开的是  FXLW分散片和PXLW乳膏,出来皮肤科没好意思在医院买药,自己去的药店,买的FXLE分散和FXLW乳膏,,效果不错,但是比较贵,一套下来,两三百,不坚持用药还会冒新泡,乳膏也挺好的,但是比较烧皮肤吧,,好的还是比较快把··

然后一次复发,继续买药涂药,不好意思老去一家药店,到处找药店,FXLW分散片一买五六盒,好贵,还不好装,那时也知道这个是治不好的,但是还是吃药,一个礼拜就好了,

再后一次复发,没吃药了,用剩下的药膏直接压下去的,FXLW乳膏,刚压下去,别的地方又冒新的PP了,也很快治好了,

这几次都是JJ沟里的小溃疡,不疼不痒,没什么感觉的··

然后就是这次复发,不在沟里了,在JJ头上了,HOLD不住了啊,还是继续FXLW涂药,刚下去 又冒了三个大炮啊,还是溃疡样子,··担心啊,就去买药了,这时就是今年开年的时候,年中间找了个新的药店,买了AXLW的药片和药膏,好便宜,,效果太差了,,用药下来,,把白色溃疡变的三个黄色硬介子,硬硬的,感觉没几个月是消不下去 , 停了三四天药了,一直是那样的硬疤,还是黄色的好难看,HOLD不住了,去买药吧,分散片是不准备再吃了,要加强自身抵抗力,只要消除症状还是涂膏药吧,,,今天中午逛了几个药店,,居然买到了PXLW膏药,想起来是第一次医生开的药,就买了,涂了一下午,换了三次,黄疤到从中午到下午就变白色溃疡了,到晚上就是一小块红斑了,效果不错,

再说说自身,我抽烟,不喜欢喝酒,但是朋友,单位应酬要经常喝,男人不能那么没乐趣啊,大家懂的,熬夜什么的,一切恶习我都沾边的,也说不好复发和自己习惯的关联,,我天天洗澡,昨天晚上把毛给减了,感觉那里比较容易滋生细菌,剪了吧大家,,,洗完澡用吹风烘干JJ,这个很必要,保持干燥不利于细菌生长的!!切记啊!!

再说说传染什么的,,这几年也换了三个女朋友,自己也很小心,,,一直带套子,,复发了就不乱来,感觉,应该没有传染给谁,自己多注意,这方面问题不大,

喝多了 写的乱七八糟的,,我心态好,不怪别人,也不害别人,不PC,得了PP自己担待着,大家心态放轻松点,这个真没什么大不了的,看到有的帖子 找战友结婚什么的,我不能接受,大家不至于这样吧,都是正常人,还是要找自己真的爱的人 有感情基础的,对于以后怎么坦白,我还没勇气,自己是一型,看以后老婆的性格吧,性格强点就轻描淡写的说以说,瞒着也有可能,自己多注意吧!!

就说这么多,脑子乱不知道写什么,大家多回复,明天酒醒了再继续回复问题吧!!

加油 各位,放轻松啊!!!

回复: 今天喝多了,我也来说说我的事吧~~~~比较长!仔细看!

路过。顶下

回复: 今天喝多了,我也来说说我的事吧~~~~比较长!仔细看!

原帖由 战斗到最后一刻 于 2012/2/9 2:38:00 发表
今天喝多了,,,今年开年PP也复发了,那么我也来说说我的事吧···

哥们我二十九了,研究生学历,精通各项体育活动,比较受欢迎,女朋友也比较多,

两三年前吧,谈了一女朋友,估计是被......

每次看到1型的发贴,就觉得他们是故意做让我们嫉妒的事情;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

1型和2型的有区别吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题