疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都别自欺欺人了 [复制链接]

我是接受了,但是并不代表就认为没什么大不了的。其实,大伙都别自欺欺人了,得了这个就认命吧,人生从此不一样了,会失去太多太多。很多人还是太盲目乐观了。认清事实才好!

回复: 都别自欺欺人了

不嫖娼 对方不是小姐 戴套了 结束还用水冲了一下  我凭什么认了  我还要继续检查

恭喜你!!!!!!!!
说对了,一定要有实验证明方可下定论。不要听有些人说的。
检查费用花不了多少钱。

原帖由 艾丽 于 2012/2/8 21:31:00 发表
我是接受了,但是并不代表就认为没什么大不了的。其实,大伙都别自欺欺人了,得了这个就认命吧,人生从此不一样了,会失去太多太多。很多人还是太盲目乐观了。认清事实才好!

这就是个过程。时间可以改变一切。呵呵
等十几二十年之后,你就会发现,真的没什么大不了的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/2/10 4:44:00 发表
[quote] 原帖由 艾丽 于 2012/2/8 21:31:00 发表
我是接受了,但是并不代表就认为没什么大不了的。其实,大伙都别自欺欺人了,得了这个就认命吧,人生从此不一样了,会失去太多太多。很多人还是太盲目乐观了......

时间本身就是个代价,有病的十几二十几年和无病的年,过的肯定不一样。坦然面对是必须的,会失去很多也是肯定的,解决的办法只有坦然面对

原帖由 cdmazte 于 2012/2/10 23:07:00 发表:时间本身就是个代价,有病的十几二十几年和无病的年,过的肯定不一样。坦然面对是必须的,会失去很多也是肯定的,解决的办法只有坦然面对

可是,又有几个十几二十年不得病的人呢?随着人均寿命越来越长,各种各样的疾病出现了。在60岁就古稀了的从前,有几个得癌症的啊?
坦然面对是一定要滴。:lol我就是觉得:坦然面对了,也就那么回事了。而自欺欺人表达的意思就不太一样了:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

准确的去了解PZ--我感觉并不可怕!!
来到论坛以后!看到很多消极的人!!!
很多文章写到了!PZ其实属于一个皮肤病。。只是长在生殖器上了 。。还有加上很多情况是靠性接触而得这个病的..所以很多人多绝望了。。
我感觉自己心态好很重要,任何病 如果报着消极的状态,更加的难治!!
心态好是比任何药多要好的药!!!

坦然面对吧,尽量控制少复发,这个病确实改变了人生很多东西,这点不承认是不行的,但还得继续生活呀,就把自欺欺人当做自我安慰吧。
发新话题 回复该主题