疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚:找个好人做老公啦 [复制链接]

关于爱情,我们每个人都充满了向往。关于婚姻,我们更是充满了期待。虽然知道在论坛里找到另一半的概率小之又小,但依然是怀着这样的一份心情,在这里许下我2012年的愿望。找到一个两情相悦的爱人!共同体会相知,相识,相守的幸福。三十而立的年纪,家在东北,普通的上班族,善良简单的我,在等你。如果你是男性,善良,上进有责任心,并且也和我有着同样的心愿,希望找个女战友的。就和我联系吧。我在等你。

家里人也在吹我,就这病搞得没办法。如果你相信我,我们可以从朋友开始先好吗?

家里也在吹我如果相信我,我们先从朋友开始好吗?

回复: 征婚:找个好人做老公啦

小丽同学,你的短消息已经满了,别忘了清理一下。:)

最近比较累,犯病了,希望快点好起来,鼓励自己一下。:)

加我啦,我超想结婚了,家中独子,父母不催了,我更加着急,同事今天又问我了,你女朋友呢,泥马,哪壶不开你提哪壶,问的我超没面子,82年男,30岁了,唉,找个战友结婚就那么难吗?

想找个辽宁的战友,这样我们沟通交流也比较方便。

最近没上论坛,今天上来之后,感觉最近发的帖子怎么怪怪的呢?虽然都是些养生的好帖子,可如此铺天盖地的发,就是很奇怪。呵呵。

我是好人 你要我么

人好是前提,总要看感觉和缘分的。

你辽宁哪里的?我辽阳的。85年
发新话题 回复该主题