疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新手求助.望高人指点。 [复制链接]

我是新人,有些疑问不知道问谁好。求解答。
     抽血检查单纯性疱疹病毒1型IgG阳性
这样我事确诊了吗?
   我前段时间嘎鸡窝下面长过水泡。之后自愈。到现在都没有出现。反而嘴唇口腔里面间歇会长出一粒东西。只有一粒不知道是什么来的。1星期左右自愈。
   如果我真确诊,有几个疑问。
   平时亲吻老婆儿子会传染吗?
   一家人一起吃饭.衣服由洗衣机混合洗,这些会传染吗?
   在无症状是可与老婆无套行房吗?口jiao可以吗?
   共用洗面盆,漱口杯,这样会传染吗?
   我的小孩1岁多。面部会出湿疹.不过好像没见到水泡。是一般的小儿湿疹,还是与我的病有关系?
    我小孩想给我妈带。可是我妈好像时不时嘴唇都会‘上火’,我担心,不知道小孩怎么办。
    求解答。感激不尽.

回复: 新手求助.望高人指点。

只要不是2型就好,1型一般好了很难复发,但复发了不要口交,1型复发的时候复发的地方不要去碰生殖器

谢谢你。
那是不是只要不发作。干什么都可以。?一发作就什么都要注意。什么都不要干,要与家人尽量隔离一下?那共用洗衣机,洗面盆,.一起吃饭这些可以吗?

顶起,求解答.

2型需要症状,1型更需要症状。  前面的人说的很对,1型不大碍事,你确定无口腔问题的时候才去亲你的BB,  一般没事别口交,确定无症状非常想口一下也可以。

原帖由 zhanyou007 于 2012/2/8 16:22:00 发表
这样我事确诊了吗?
   我前段时间嘎鸡窝下面长过水泡。之后自愈。到现在都没有出现。反而嘴唇口腔里面间歇会长出一粒东西。只有......

这样我事确诊了吗?
  我前段时间嘎鸡窝下面长过水泡。之后自愈。到现在都没有出现。反而嘴唇口腔里面间歇会长出一粒东西。只有一粒不知道是什么来的。1星期左右自愈。
  如果我真确诊,有几个疑问。
  平时亲吻老婆儿子会传染吗?
  一家人一起吃饭.衣服由洗衣机混合洗,这些会传染吗?
  在无症状是可与老婆无套行房吗?口jiao可以吗?
  共用洗面盆,漱口杯,这样会传染吗?
  我的小孩1岁多。面部会出湿疹.不过好像没见到水泡。是一般的小儿湿疹,还是与我的病有关系?
    我小孩想给我妈带。可是我妈好像时不时嘴唇都会‘上火’,我担心,不知道小孩怎么办。
    求解答。感激不尽.

你说的疱疹1型跟论坛里讨论的疱疹2型不是一回事,别看着大家的帖子紧张自己。中国90%以上的人都有疱疹1型。至于1型的详细解释,可以用GOOGLE搜索。
口腔张东西的时候不要去亲吻任何人。不管是不是疱疹。特别是小孩子免疫力差,不管大人有什么毛病,都不要在发病的时候去亲吻他们。嘴里生东西的时候也不要口交、共用漱口杯、筷子之类的
小孩湿疹跟疱疹就是两个症状。楼主怎么可能分不清呢?:L
你妈妈嘴唇上火的时候,最好不要照顾小孩子。1型疱疹是可以通过空气传播的。2型99%是通过性传播。

无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题