疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是今天刚确诊的新战友 求帮助 [复制链接]

我一直很注意卫生 坚持用避孕套 不去嫖娼 1月27号凌晨发生的性行为 对方不是小姐 是几年前就认识的人 而且还是一个单亲妈妈 我想儿子都生了应该不会有什么问题  我有戴套 凌晨发生的性行为 晚上跟28号阴囊就开始痒起来了 起初没在意擦了点地塞米松 几天不见好转2月3号区三甲医院看医生  他叫我去生殖保健中心取疱液检查 今天拿完结果确认是疱疹  三甲的一声说病毒很小不是很大  我现在怀疑生殖保健中心的老医生坑我  在没问我的情况下就要取我前列腺液 我前几年查过这个 所以我知道 我没让 他就很不满意很不高兴的样子 说有什么后果自负  我想问问取疱液体检测有误诊的情况吗  化验结果荧光定量 单位COPIES/MI  检验结果1.04E+003   参考范围<5.0E+002

回复: 我是今天刚确诊的新战友 求帮助

求懂的高人回复我 疱液检查会有误诊或者 会被那老医生骗吗 我明天准备换家三甲医院  这个三甲医院说整个市区 就只有生殖保健中心能做疱液检查  无语啊 帮帮我

就想我的名字 以后会好好的过 没办法 怨不得别人 我没做过坏事也不嫖娼还会这样倒霉 命里注定的 也不去怪谁了 自己主动找的人家 或许她自己也不知道  好好过吧  上苍原谅我的年少无知

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 天狮 于 2012/2/7 22:19:00 发表
[quote] 原帖由 好好过吧 于 2012/2/7 21:56:00 发表
我一直很注意卫生 坚持用避孕套 不去嫖娼 1月27号凌晨发生的性行为 对方不是小姐 是几年前就认识的人 而且还是一个单亲妈妈 我想儿子都生了应该不会有什......
2型阳性了还没事? 谢谢你能回复我

大家
帮帮我

这些天被这个鬼东西折磨的 朋友叫也不出去 下了班就回家 跟姐姐住一起 用蹲式马桶 怕传染她 每天也就一碗饭 一点都不觉得饿 裤子都快掉下来了  哎

我怀疑不是疱疹的原因就是发生性关系 不到20个小时就开始痒? 有那么快发出来? 我这次之前有两个月没碰女人了

因为楼主是去医院用疱液检查的,是最直接的方式查hsv病毒,比血液还要准确。
所以应该不会误诊的。hsv是不存在假阳性,只可能有假阴性。医生也是用化验单来给你治疗。
楼主是新战友,难免会慌乱,慢慢你认识这个病,接受了现实,生活乐观充实,其实心会渐渐开朗起来,更要勇气去面对了。。
hsv会发生在任何人身上,和一个人职业,道德,背景,学历没有直接关系。。
也许她也是隐形感染者,在不知的情况下传染给你,楼主不用去责怪什么了,好好调理身体,疱疹没有你想象那么可怕!

同意楼上 我觉得你的检查结果已经可以确诊了,现在要做的就是慢慢接受它,知道以后该怎么走,想好怎么走,然后面对它。就像你的ID一样,以后你会越来越好的,现在是最低谷的时候,好好过吧
Thank god, loving father,Thank you for give me the rebirth and lover
发新话题 回复该主题