疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HIV 阳性 [复制链接]

也许这就是命吧,仅仅一次无套口交,有套性交,HIV阳性,今天的结果。希望战友能早日摆脱疱疹,我要为剩下的日子做打算了,永别了。

回复: HIV 阳性

喂!!!!!!!!!   是确诊型了吗?  我是指上报省CDC那种的?
还是在小医院小地方单血后的结果。
多长时间查的?   你的行为得HIV的可能性不是很大啊,口交传染的可能性是有,但是极小。性交带套一般也不是一次就中了标的。虽说中只是一次。但是我还是希望你是上报省CDC  的最终结果。  
      挺可怕的。不过一样能活,活个30年不成问题。

不会吧,不会吧。。。
我将逝于2050年。泡泡,你也在那年与我同埋泥土吗?

在县级人民医院查了,今天去疾控中心复查了,到时会通知我。还没确诊吧,但是我问了医生,假阳率低于百分之5,尤其是有过高危行为,假阳率就更低了。HIV太可怕了,4个月了,毫无症状,当初只是排除,没想到现实这么残酷。

我该如何面对我的家人。

=疾控中心的  你说我得也是怕怕的。

如果确诊了也没办法,只能坚持吃药,多活一天是一天,如果哪天活得太痛苦了,就吞把安眠药吧。

唉,,,,,你以前也查过吗?
还是只有4个月的时候查过一回。唉,我以前查过,我也怕我自己啊。

如果经济上不是太紧张的话!你用进口药物拉!现在HIV也可以控制的很好!

经济是否紧张如果界定?我在县城工作,平均下来月薪4000的样子吧,可是我想多存点钱留给父母,不知道每月治疗费用多少?
发新话题 回复该主题