疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HIV 阳性 [复制链接]

回复: HIV 阳性

对艾滋没有研究没有发言权 只是看上面几位战友的发言 感觉不应该那么容易感染 会持续关注的 上天眷顾你保佑你 不会有事的 祝福你楼主
Thank god, loving father,Thank you for give me the rebirth and lover

期待着楼主的复审报告

你要知道你的行为要感染艾滋,比中彩票还有难啊!

第一你刚好遇到的性服务者是艾滋患者,而艾滋患者在中国极少

第二艾滋通过口腔感染艾滋的几乎是零,除非刚好她口腔溃疡而你生殖器官又有伤口,巧合的这种几率也基本等于零

如果你两个前提条件都给你遇到了,那注定老天要你灭亡你也只好认命,赶紧自我了结,免得活的痛苦

不过,我感觉忽悠成分比较大,就复查也应该出结果,看你没有消息。是在愚弄我们

回复31楼 ,查了几次你都是阴,你还怕个卵啊。你去心理医生那里查下心理吧。

就是这种恐惧总是有的, 我也是在事后2个月查了一次,6个月又查了一次,第一次是阴,第二次有数值0.152,也是阴, 不知还有必要再查不

吓人啊。唉,

个人以为楼主是不地道的.如果你是想以此为乐的话.奉劝一句,人生肯定会有磨难.今天你不是HIV.明天也会遇到逆境.

请不要在疱疹论坛讨论HIV.还小医院阳性.医院有资格出具阳性报告吗?真的是的话.请去HIV论坛.那里有很专业的分析和解答.这种人太无聊了.

楼主也跑了,没有音信了。难道真是阳???????????????????????????????????????、

该楼主后来多次发消息让我删除此贴,说是给他死前留点尊严,我认为没有必要删,而且他也不会死,并让他告知疾控中心检测的结果。后来就没有任何消息了。当然,肯定不是他已经死了。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨
发新话题 回复该主题