疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HIV 阳性 [复制链接]

回复: HIV 阳性

原帖由 天狮 于 2012/2/7 19:59:00 发表
兄弟 你在吗   我帮你     你绝对不是的

我觉得也不是,艾滋病一般都有症状的。
而且从他的帖子来看,即使不发生hiv事情,我也认为那个人民医院的性病科是被承包了。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

原帖由 admin 于 2012/2/7 19:55:00 发表
原帖由 yichangmeng5 于 2012/2/7 19:40:00 发表
疱疹转阴了

你当时只是验血,你并没有确切症状,因此当时就不是疱疹。希望你不要在这里误导别人说你那个特效药了。否则还是照删不误。
......

管理员,你好!以前的那些我都不想再说,我想一个正常人不会用HIV来欺骗别人。如果这个论坛上我得罪过谁请原谅我,我现在只是个将死之人。

hiv有什么症状!!

坚持吧,几年后艾滋根治的药就出来了

由于本人所涉及的专业和皮肤无关,所以也只是一知半解,网上查询又怕查到不可靠的信息!所以特意咨询了专业的同学!
    人体的口腔黏膜破损后愈合的速度超出我们的想象,而且韧性十足不会轻易破掉!伤口在几分钟之内开始愈合,愈合过程中已经具有保护作用了!再加上唾液本身的浓度和体液的浓度不一样,就好像油漂浮在水上,起到了隔离的作用,短时间内又被咽到了肚子里,唾液又有分解酶,可以分解病毒,体液从伤口里流出一点就分解一点,所以一个口腔黏膜就算有破损HIV感染者为你WTKJ,风险也是几乎没有!
但是例外的情况也是有的,那就是口腔溃疡,但是口腔溃疡的小姐通常是不会为客人提供口交服务的,即使轻伤不下火线,那也要你的小弟弟有破损才行!
   国外的数据显示KJ有感染的风险,是针对男男同性恋的!男男同性恋的口交程度和商业化的口交程度截然不同,持续时间久,男人的力度和女人也有很大的差别!而且谁又能确定口交过后没有其他性行为呢?为什么没有男女口交和女女口交感染的报告就是这个原因!!!!

脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

谢谢你们的安慰,可是疾控中心的医生叫我有心理准备了。

期待你第二次结果  阴

口交感染的案例,国际只有一例,而且女的刚做过口腔手术,所以口交感染概率几乎没有。dtxj的感染概率在十万分之一。很有可能是假阳。期待你能再阴。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 Andrew 于 2012/2/7 21:52:00 发表
口交感染的案例,国际只有一例,而且女的刚做过口腔手术,所以口交感染概率几乎没有。dtxj的感染概率在十万分之一。很有可能是假阳。期待你能再阴。

可是我感染PZ了,会不会是她刚好发病,水泡中的HIV病毒含量很高
发新话题 回复该主题