疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么要删铁剑的帖子啊 [复制链接]

铁剑的帖子里有很多我们战友学习的知识,为什么要全部删除啊!

回复: 为什么要删铁剑的帖子啊

据说,是因为留啥号了    俺滴ID都给删了
汗,汗,汗~~~

版主在吗,作为战友,恳请你恢复铁大关于四年不复发的交流贴,如果担心铁大的群会欺骗战友,你完全可以入群观察一下,不能这么武断。贴里有很多铁大精心准备的资料,也有一些战友的防范经验,草率删除,不但伤害好人宏扬正确认知的积极性,也断了战友相互交流、缓解压力的一条途径。再次请版主考虑大家的请求!

原帖由 信星 于 2012/2/6 10:27:00 发表
版主在吗,作为战友,恳请你恢复铁大关于四年不复发的交流贴,如果担心铁大的群会欺骗战友,你完全可以入群观察一下,不能这么武断。贴里有很多铁大精心准备的资料,也有一些战友的防范经验,草率删除,不但伤害好人......

1,此次删帖是管理员的决定,不要“喊”版主。版主也要服从管理员管理啊。呵呵
2,论坛规定写在置顶位置,早已设置,常年存在。还有不清楚的战友请参阅
3,之前已经很多次在论坛里提醒不可以写QQ号的问题,给了战友们充足的时间修改自己的帖子自己删除QQ号。并不是管理员突然地开始删帖。
每个人在注册的时候都可以选择填写自己的联系方式。想要与某位战友联系,只要点击他的ID就可以看到联系方式。而选择不填写的战友,应该也是无心在这里与谁私聊的。因此,论坛里不让留QQ、MSN之类的完全不妨碍战友们相互联系。所以,请遵守论坛规定。
谢谢
4,这次有战友投诉,利用论坛(本人无法确认此次事情的真假。但,为了杜绝类似的事情的发生)管理员才痛下决心严格按照论坛规定来做事。再次强调,这个论坛是为了帮助战友,不是为了方便各种“拖”。管理员这样做也是要杜绝此类事情的再次发生。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

adminstrator同志,是否可以取消,发帖和回复文章时候的提示框啊,太麻烦了。

原帖由 cdmazte 于 2012/2/6 20:04:00 发表
adminstrator同志,是否可以取消,发帖和回复文章时候的提示框啊,太麻烦了。

确实麻烦,而且难看,还影响思绪。但是也没有办法,无视版规的人太多了。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

该用户帖子内容已被屏蔽

铁剑的帖子帮助了很多人..你们管理员在想啥子。有脾气你们也写几个出来呀。

版主,我们完全理解管理好一个公益网站的辛苦和苦衷。这样好不好,请你恢复铁剑的贴,然后把写有群号的段落删掉。我们都知道,铁大的经验和资料对大家有益,那就采取折中的办法,可以吗?
发新话题 回复该主题