疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮忙看看,有必要去医院检查吗 [复制链接]

患处,总是红的,就没好过。曾经连续一段时间吃AXLW,但还是会红,但不痒也不在原发处,就是旁边反而有点痛(皮下有点肿,但很小),而且痛的地方换了几个地方,好了一个后。旁边又痛起来了。去医院看过两次,第一次医生一看就说疱疹(刚刚得的时候),因为当时感染发炎了(皮肤有破损),痒而且有水疱,只做了个血检(20分钟就出结果)。(之前一直没好过)过了几个月阴部红肿,好痒而且有渗液,去医院看说去霉菌感染,打了几针后慢慢不痒了,就一直吃ALXW但还是出现了开头说的症状。从原发到现在也有几个月,出现水疱就两次,一次是感染那次,一次是霉菌那次。由于工作原因一直没时间去医院做个细致的检查,不知道大家谁能帮忙说说怎么办,实在感谢!

找家大医院看看吧

治不好,那还用继续治下去吗?

请问战友们,这个PZ全世界目前也没有能根治的方法,反正它也能自愈,那我们还用继续治下去吗?吃那么多药肯定对身体会有复作用,而且就算吃药也是能复发的.那就干脆随它去,不用管.
  还有想请问一下,如果每次复发只有一个小水泡,年头久时间长的话,会不会感染成一大片,很多个水泡?

回复:请帮忙看看,有必要去医院检查吗

我都不敢上医院了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复:请帮忙看看,有必要去医院检查吗

建议你还是去大医院检查下最安全,因为这里都不是医生 ,能真正帮你的还是医院里的医生,建议你在有症状的时候去做下DNA    这样也可以让你安心。你既然做了血检了,报告是怎么说的  应该会比较准确。
mingmei  我觉得你的心态很好   但是我觉得减少复发除了吃药最重要的是有你这种心态,药品和心理的配合治疗是  PZ的最大克星,而你说的哪个事情 我觉得应该是因人而异吧
发新话题 回复该主题