疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求求各位女性老病友们救救我,我该怎么办? [复制链接]

我是女生,03年不性得了疱疹,中途花了重金都打了水漂,前年冬天花了5.6万说是能根治,我抱着希望,去年一年没有复发,但刚到了2012年,我身体出现症状,记得以前复发的时间是2.3个月

一次,一般是出现一个地方,这次突然复发却是三个地方,我很紧张,很庆幸我来到了疱疹网,来到这里,但这改善了我的心情却没有改善我的病情,我不知怎么了?就这一个月我复发了4次,我

很恐慌,每次复发的时候白带特别不好,有的时候成酸奶状有的时候像水似的,舌苔变成很白很厚的样子,我很害怕,因为我还没有结婚,一样我还很害怕这样的复发会侵犯我的子宫颈,我买了

阿昔洛韦,阿昔洛韦软膏。泛昔洛韦,想要抑制疗法,不知我的用法是否不当,好像依旧没有什么用?心情极度恐慌i和焦虑,再这样复发,我怕我自己的心态承受不了,求求各位女性老病友们帮

帮我,我该如何是好?有和我一样的吗?8年半了,该死的疱疹让我生不如死,各位女性老病友们是否也像我一样,复发的时候,舌苔变白,白带不好!有没有复发频率像我一样多的!到底该怎么

办?怎么办?谁来帮帮我?救救我?

回复:求求各位女性老病友们救救我,我该怎么办?

先找个正规医院看看妇科吧。先不跟医生提疱疹,看看有没有其他什么问题
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 求求各位女性老病友们救救我,我该怎么办?

原帖由 静静等待 于 2012/2/2 20:41:00 发表
原帖由 mmdz 于 2012/2/2 12:18:00 发表
先找个正规医院看看妇科吧。先不跟医生提疱疹,看看有没有其他什么问题

疱疹症状很多的,你以为疱疹患者都是如医生说的看到泡才是PZ吗?

先谢谢你!我一般疱疹复发的时候,伴有白带异常,去医院检查白带,结果还正常!

我现在先在这里谢谢帮我回复的朋友们,我一般情况下白带都很正常!只是在疱疹复发的时候白带出现明显变化,同时舌苔变白感觉白色增厚,去医院检查白带还是正常的!所以我很害怕,这一个月复发了4次,我不知道我再这样继续复发还会持续多久!我心

极度恐慌!

原帖由 静静等待 于 2012/2/2 20:41:00 发表
原帖由 mmdz 于 2012/2/2 12:18:00 发表

疱疹症状很多的,你以为疱疹患者都是如医生说的看到泡才是PZ吗?

唉,这真不是我说的。是中国的性病医生、皮肤病医生+美国的家庭医生、美国的妇科医生跟我说的。。。
我也有看不到泡但是很不舒服的时候,但仅限于生殖器附近区域。呵呵,看过您的帖子。有些方面不是很赞同。例如对孩子的传染方面。因为,我咨询过医生,答案是否定的。可我也不是医生,没见过那么多的病例。再加上中美两国的医生都这样跟我说,我也就只能根据自己这十年来的体会说事了。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题