疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的七年疱疹经历 [复制链接]

知道这个论坛挺久了,偶尔上来看一下。一直也没注册过,今天注册个号,说一下我这7年的一些经历给大家分享一下吧。。

7年前的一天酒吧喝多了,跟个长得挺漂亮的女人去了他家,当时因为喝酒了,就是想男性荷尔蒙激励的我办的活到这么大唯一一件让自己后悔的事。当时就是没带套,磨破了。。过了大概3天我觉得小便有些疼,去医院检查,这所以的美女,身上毛病还真TMD不少,非淋菌性尿道炎,尖锐湿疣,生殖器疱疹,一下让我得了3样。最厉害的两样还都让我得了。。我真是哭都没地方哭去,我恨不能把那女的给活活宰了。。我平时是个很爱干净的人,当时因为年龄小嘛,接触这方面也少,所以对这方面的预防不是太追究,可以说是根本想不到这种一万个人里出不来一个的病会让自己得了。那时在上大学,差不多我吃了一年的泛昔洛韦,打过一年的干扰素,用过几个月的什么喷剂,忘了。那种坑人的私人医院也看过不少。后来我明白了,这个病根本TMD没法治愈,那些坑人的也千万别信了。直到现在虽然7年的时间了,自己复发时还是挺发恨!想到我这么爱干净,而且我不是滥交的那种人,看着身边朋友有跟差不多100个女人上过床的,也最多得个尿道炎打几针就好了,我想了,这就是命。其实自己直到不是什么大病,要死要活的,但就是心里别扭,自己给自己找的别扭,还有好多顾虑,没法跟心爱的女人一起浴缸里洗澡啊,睡觉时没法裸睡啊,做爱时每次要带套啊,我想起来就别扭。这7年间我谈过两次恋爱,都是一起同居了好几年,大部分ML时我都是带套,但也有好多时候不带的,他们也都没传染上,这是让我欣慰的,当然复发时我是绝对不做爱的,几乎也是每次都带套,就算不告诉人家,起码也要对人家负责吧。。前两年复发的多,而且好的慢。说实话现在复发也不少,一年溃疡复发有个5,,6次。起泡泡那种复发一年最多两次,这种每次都有前兆,想小便时有灼热感。我现在也基本没怎么吃过药了。我复发次数多跟我喝酒有可能有很大关系吧,我因为工作原因,应酬比较多,所以喝酒也是基本一年365天也就有5天不喝酒。溃疡次数多了,我感觉表皮比以前脆弱了很多,大部分时间ML以后都会被磨破,当然是带着套,不带套我估计破的更厉害。这7年,我心里一直有种避孕套阴影。和谁做爱都带套。。说实话,这种阴影是最痛苦的。。直至现在我还没结婚,我也不打算告诉我今后的爱人,因为这7年的经历,我觉得我有能力去控制不让对方得上,以后要孩子的时候也许我会考虑告诉对方。你们也可以说我是自私,但我觉得这种事我自己承受就好了,告诉她,也许他也会有阴影,或许比我这个已经得病了的人阴影更加强烈,即使不会分道扬镳,也会对以后的生活增添许多的阴影跟麻烦,我不想让这种阴影影响到双方的生活以及乐趣。。当然,我也希望有一天可以有个神奇的团体可以发明出根治这个病的药,但我相信,真有那一天估计我这病随着时间的流逝也就好的差不多了。。没什么的,放松心态,多锻炼身体,少喝酒早休息,基本就不会复发了,但我自制能力太差,少喝酒估计我是不好做到。。我相信如果没有酒精的作祟,估计我一年复发不了一次。。就说这些吧。没什么可分享的,就是说下我的经历。。。希望大家都会好起来

回复:我的七年疱疹经历

同感:放松心态,多锻炼身体,少喝酒早休息,基本就不会复发了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也差不多是7年了 感觉跟你一样

我也差不多是7年了 感觉跟你一样

:D :D :D :D :D :D :D
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

回复: 我的七年疱疹经历

没什么大不了的,生活还是在继续。当你有物质生活做保障时这些就根本不叫事了。。即使是没有物质做保障,我相信它的存在也更能激励你去奋斗。。。不知道你们有没有这种感觉,反正我是有。。

回复: 我的七年疱疹经历

同病相怜,那就用更激励自己去成功的心态更好的把这些烦恼转移走吧

请问在生活中怎么样去注意,不传染给家人及朋友,谢谢,我不想让无辜的人受害,我是罪有应得

大家好,还是我。我又经历了五年  五年没来这个论坛了,也就是到现在我已经得病12年了  现在已经结婚,但还没有小孩,一直和老婆做爱都带套套,可能是最近生活各方面压力比较大,最近好像每两个月就复发一次,还是每次复发下体都有灼热刺痛感,有些尿频,现在说悔恨12年前的不懂事已经没意义了,这个病估计就是会跟我一辈子,其实身体到是没什么,就是心理还是会有压力,毕竟还没要小孩,三年前老婆也怀孕了结果心脏彩超查出小孩心脏不好就引产了,也是自己的遗憾,这个病我是发现你越在意他他就越复发,看到很多人说时间越长复发越少越轻,我是真没这种感觉,这个病我觉得不是时间问题,是人的心理问题和抵抗力问题,我觉得我05年到现在经受这个病毒12年折磨了,有权利说这些话。也不知道想表达什么,就是现在一复发想起传染给我这个病的那个女人  现在还会撕心裂肺恨,我现在生活条件算不错的,而且会越来越好,但还是阻止不了病毒复发,阻止不了对病毒的心理压力,马上要备孕了,只希望老婆排卵期那几天别复发,洛维系列的药我也不敢吃,放口袋里还是家里还是车里总会被老婆发现,每次我都马上抢过来扔了说是消炎药,没症状时应该很小几率会复发,但还是不放心,不是说有无症状排毒吗,而且这么多年的复发已经让阴茎表皮很容易就破了,所以我几乎是做爱都带套。这个病真是挺折磨人的意志。可能就是没孩子的关系吧  如果有了个健康的宝宝我就无所谓了,大不了就是做爱时带套呗  这都没什么。除了窝囊没别的想法。别指望它能好了,就当是对自己的惩罚算了

五年了我都忘了用户名是啥了  只记得文章的名字  还给搜出来了。这几年生活越来越好,赚钱也越来越多,依然抑制不了对这个病的悔恨和每次复发时的巨大的心理压力
发新话题 回复该主题