疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我结婚了~与一个没有病的人! [复制链接]

再来这个论坛说我已经是一个已经结婚的人了!跟我结婚的不是我的前男友!而是我爱的人!呵呵!我也没有告诉他我有生殖器疱疹!他也没有生!估计体内有感染!只是很多人免疫力好!明天去医院治疗!治疗后生宝宝!偶也!估计我自私了点!;P ;P ;P ,但是他不后悔!

回复:我结婚了~与一个没有病的人!

恭喜你,幸福的人,祝你们相伴永远,白头携老。

真的可以不说吗?

不知道大家都是什么状况下生下的宝宝,目前遇到这个坎了

真心羡慕你,我是没病的时候就找不到,现在更加找不到了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

明天去医院治疗???
疱疹不需要治疗就可以生宝宝了啊。楼主准备。。。。?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

当初如果我也不说的话,我最爱的人啊:'( ,现在我永远失去了她。

回复: 我结婚了~与一个没有病的人!

为什么要说!这个不是我自己要得的!是我前男友传给我的!他不要我也好!我还想离婚呢!嘿嘿!其实就是好这么简单!爱了就好!

真正爱你的人是不在乎你的病的!继续观察!我现在就怕得了这个病后不会怀孕

回复: 我结婚了~与一个没有病的人!

原帖由 magic 于 2012/1/31 14:12:00 发表
为什么要说!这个不是我自己要得的!是我前男友传给我的!他不要我也好!我还想离婚呢!嘿嘿!其实就是好这么简单!爱了就好!

你爱他吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题