疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性战友请进来沟通交流 [复制链接]

所有的病人,心情都是焦急与无助的,无一例外地,都希望能得到一位名医的妙手回春,可是,茫茫医海,谈何容易,幸运者、重获新生,不幸者、一把辛酸泪。在实际生活中,我有切身体会。到这个论坛,确实心中很有安慰,中国之大,有这么多同病相怜的朋友,可看来看去,男女战友症状终有所别,心情也有所别,所以我另辟一女性战友之地,大家来交流病情并相互鼓励吧。

先说说我自己:2009年12月4日,我因下体搔痒做妇检,阴道口旁边有两三个痱子样的丘疹,初次检查出HSV阳性,遵医嘱口服阿昔洛韦片一个月,外用重组人干扰素a-2b凝胶。2010年复发了四五次,也不去医院,自己口服两三盒阿昔洛韦就能控制下来。2010年4月1日复查衣支原体阴性、HPV1618阴性、TCT正常,血检HSV抗体阳性。2011年元旦又复发,这次服用阿昔洛韦两个月,一日三次,并外搽a-2b凝胶。但仍然每天都感觉不舒服,有痒感,很痛苦。2011年3月9日,在九四医院泌尿感染中心,与老公同查血清HSV2,皆为IgG阳性,IgM皆阴性,但那个主任医师看不到我阴道口发痒的小丘疹。下午又到省妇幼保健院看皮肤性病科,仍同查血清HSV2,我另取宫颈分泌物查支衣原体,结果是我的IgG阳性,老公的IgG阴性,两人IgM皆阴性。我的解脲脲原体、人型支原体、衣原体抗原检测皆阴性。两处医生皆没看出我的老伤口异常,说没看到什么。可那里明明痒!

怎么他们都看不到令我微痒的老伤口呢?我让老公看,他说表皮上确实看不出什么,只有他知道那里有一点小突起,不似左侧粘膜光滑,外人是看不出来的。唉,怎么办呢?现在白天还好,但每次淋浴时,那里就有轻度不适感,小小的痒。在网上查,说IgG阳性是远程感染,有的说要治,有的说不要治。我想,结合我自己的具体情况,我还是有表症的,需要继续治疗。于是我去私人诊所看中医(我已经不相信大医院的医生了),但这个在我们城市里名气颇大的私人医生,他没有仔细问我病史、没有仔细诊脉、没有看我的任何化验单,只在我表述我是HSV阳性后,就开出了方子。他不肯给我药单,要我在他诊所捡药,我只得吃了十付,十付后依然如故,我就没再去了。

我一直没停止过想在网上求助。这是我与北京某医院的对话记录:
“您好!您已经进入北京某医院性病专科咨询系统,如果您对我们的服务有任何意见或者建议,都可以随时与我们在线取得联系!我院的医护咨询会给您详尽细致的解答。
郭大夫 02-21 21:15:25
“。。。。一次就可以直接激活自身形成这种抗病毒抗体,彻底清除人体潜在病毒,真正做到治愈率100%,根治率100%。”
你看一下这个治疗方法,可以根治。
您 02-21 21:30:24
你们医院的网页,说你们的技术上健康之路的节目,可我觉得不象啊,我每天下午六点四十都看健康之路。
郭大夫 02-21 21:31:03
那是05年的节目
您 02-21 21:31:27
哦。六年前,你们就攻克了疱疹?
郭大夫 02-21 21:31:46

您 02-21 21:37:27
哦。六年来,应该有大量的就诊者,根治率高吗?看你们的宣传是百分百。是签约治疗?
郭大夫 02-21 21:38:39
是的 治愈率百分之百
您 02-21 22:10:58
我刚刚查了一下2005年的健康之路,主持人并不是你们节目中的两个女人。而是一个男主持和一个女主持。场景也不是节目中的样子。我觉得可能是你们做的一个山寨版的健康之路的广告式节目?
郭大夫 02-21 22:12:21
病在你身上,你想治疗就治疗,不要盲目的找借口,把责任推到别人身上。不懂的就不要觉得自己很懂。你如果有顾虑 自己可以考虑清除,没人强迫你治疗。 我只为诚信想治疗的患者考虑,如果是同行恶意找事,或者是根本没有诚信治病的患者  我觉得我说再多都是再浪费。您自己可以考虑清楚
您 02-21 22:14:22
我不是你们的同行,我是一个真实的患者,我不是不相信你们,只是认为你们的宣传可以做得更好,那样可以让我更有信任感
郭大夫 02-21 22:15:00
我们有技术,没必要做太多宣传
您 02-21 22:15:23
这只是我的个人建议,你觉得愠怒,那就当我没说吧
郭大夫 02-21 22:15:50
你自己考虑吧。

于是,我断了在网上找医院的念想。
那怎么办呢?良医难求,何况,这个病本来就是一个世界难题似的,对医生太高要求,人家确实也做不到啊。
既然不想再去医院,就到网上找医学文献吧,或许可以找到一些方子。
于是2011年3月16日,我复查了支衣原体、HPV16/18/6/11均阴性,HSV血清抗体阳性后,我在网上论文中抄两方:①扶正解毒汤(黄芪30克,白术25克,龙胆草10克,车前子20克,茵陈20克,泽泻15克,紫草15克,板蓝根15克,蒲公英20克,虎杖15克)②花草解毒汤(金银花30克,蒲公英30克,龙胆草6克,白花蛇舌草30克,鱼腥草30克,苦参10克,萆薢10克,薏苡仁18克,黄芪18克,党参12克,当归15克,生甘草6克)。我到中医院捡了三十付扶正解毒汤,每日一剂,分三次服。2011年6月7日,复查HPV16/18/6/11阴性,TCT正常,血单纯疱疹病毒IGM阴性,IGG阴性。

相关链接:
①    单纯疱疹是人疱疹病毒引起的常见病毒性感染,临床表现为皮肤黏膜疱疹,亦可引起全身性感染,特点是病毒长期潜伏和临床上反复发作,主要潜伏在骶神经节内。生殖器疱疹90%由-2型引起,几乎都是性接触传播。是一种复发性(平均每年复发四次),目前不可治愈的疾病。
②    复发感染的治疗:当出现前驱症状或损害出现一天之内就开始治疗,大多数有效。方案有阿昔洛韦400毫克口服TID,共五日。或200毫克Poq5h。对频繁复发患者(每年在6次或以上),每日抑制疗法可使复发减少75%或以上。每日给阿昔洛韦长达六年,仍安全有效。方案有阿昔洛韦400毫克POBID。
③    生殖器疱疹是不能治愈的,病毒一直在体内潜伏着,当你身体抵抗力或者局部免疫功能失平衡时,生殖器疱疹就会复发,中药能够有效的延长复发间隔时间,但是要想根除是不可能的。一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因此治疗也要从这两个方面入手,即抗病毒,提高免疫力,但是疱疹病毒潜伏在体内是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个原因。因此提高自身免疫力就显得非常的重要,而提高自身免疫力单靠药物也是办不到的,这就使自我调整的作用显著起来,因此在积极治疗的同时,要调整心态,放松自己,适当的锻炼,使机体的免疫力逐渐提高,到那个时候就不会发病了。
④    女性生殖器疱疹症状是会伴有低热、寒颤、腹痛、恶心,腹股沟淋巴节肿大,并且会并发宫颈炎与子宫炎。后期病毒播散性感染累及尿道、膀胱粘膜时,会出现排尿困难尿频、尿痛、严重者会发生尿潴留等症状,此外,女性生殖器疱疹症状还可能有其它症状同时出现,如发热、全身不适、头痛、颈项强直、膜炎和骶部神经系统功能不全。

我很赞同上述第三点,要调整心态,放松自己,适当的锻炼,使机体的免疫力逐渐提高。但无论如何,还是难抵复发折磨。2011年8月1日复发,吃阿昔洛韦,十天后好转。2012年元月1日复发,吃泛昔洛韦后好转。现在,老破损处平常没有明显感觉了,偶尔有痒感,几乎象是正常人。只是在洗的时候,以手揉搓老皮损处,仍有轻微的异样痒感。这让我心里仍惴惴不安,我知道那病毒还在身体里呢,只是现在潜伏着。但是我现在,也没有什么办法了,只有等待,等待它何时肆虐时,再来开战。

另外,我在传统资料上一直看到,泡泡是致宫颈癌等病的重大元凶,说得宫颈癌的患者有80%发现了泡泡病毒,惊吓之下,我每半年会复查TCT。但在此论坛上却看到新见,说泡泡不会致癌,这终究是个好消息,但我们还是不要掉以轻心为好,这该死的病毒为什么赶不走呢,上帝为什么这么安排啊?
我将逝于2050年。泡泡,你也在那年与我同埋泥土吗?

回复:女性战友请进来沟通交流

知道不知道,它都在那里
自己掌握好规律,
用不用药都可以
坚持发病不嘿咻原则
坚持与小孩子接触先洗手原则
宫颈癌每年检查一次,有没有疱疹的都应该这样
有时候这没必要研究那么多
我们作为门外汉,研究的再多也研究不出药物来。还是拿出精力研究点别的吧
祝楼主新年快乐!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 女性战友请进来沟通交流

版主,坚持发病不嘿咻原则,是什么意思啊?

刚才看一个战友说,他不知不觉就三年多没复发了,一切生活正常,真好,很受鼓励。
但我仍然认为,每个人的天生体质与生存环境有差异,所以导致每个人复发情况也各不相同,我们现在要互相鼓励,保持良好生活习惯,保持纯洁世俗交往。。。

原帖由 泡泡2050 于 2012/1/30 13:15:00 发表
版主,坚持发病不嘿咻原则,是什么意思啊?

刚才看一个战友说,他不知不觉就三年多没复发了,一切生活正常,真好,很受鼓励。
但我仍然认为,每个人的天生体质与生存环境有差异,所以导致每个人复发情况也各不相......

就是生病的时候绝对不同房
三年不复发一方面很有可能是疱疹1型。每个人体质不同生存环境有差异也有可能
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有时,自己真的很脆弱很绝望,特别是复发的日子,太阳都是黑色的,再美好的景色在我的眼里,也是虚设。。

谢谢两位版主的回复,每天的日子有你们同行,真好,感觉心中很温暖。

特别感谢麦子的抑制疗法,下次不适再来,我就用它,然后来汇报效果。

回复:女性战友请进来沟通交流

楼主我想问一下,你的hsv2阴和阳都在一个医院吗?所用试剂是国产的?阳转阴是不可能的。
发新话题 回复该主题