疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这样防治的...... [复制链接]

我得了疱疹已快三年,在这里谈谈我的感受,三年前在医院确诊为疱疹,当时和朋友们一样痛不欲生,也找过心理医生,也想过死,在家人的帮助下,在医院里打了七天吊针(增强免役功能、抗病毒的),做局部治疗就是在弟弟上打增强免役功功能的针老贵了(300元一针一周打2次打4个月),开了不少增加免役功能的药,每天坚持服,医生告诉我这病虽不能根除只要不复发,通过治疗有许多人一辈子没有复发过,当时听了很安慰,觉的有希望。在那个月里花掉了我一万多元,而在那一年里买药打针,花了我不少钱。一年过后,还是复发,每月发一次,那痛苦我想朋友们是懂的,2011年里我就不去医院了,也没有那么多钱,也不吃药了,每月发一次时间也挺准(25号左右),我也不管它了。
       2011年下半年在一次朋友聚会上,听朋友说巫山有个中医能治病而且治好了几个疱疹病人,也花了那么多钱了,不防再花点,我就抱着试一试的想法去了一趟巫山,中医采用了局部治疗法,就是用中药浸泡小弟弟,增强它的免役力使病毒不能从表皮复发,就像西医在小弟弟上打针一个道理,在开始局部治疗时,我在论坛上也发表了开始用药时间(9月),浸泡了20天,当时我也怀疑没有妄下结论。现在我已有3-4个月没有复发了,我也不知道是药的原因还是其它原因.....那怕一个月不复发,心情好多了。春节能喝少量酒了(有2年没喝了)但白酒不沾。我不是在这里推销药的,因为有许多幸福的家庭为此而拆散(包括我),所爱的人不能爱,但有一点我知道,病毒还在体内,只是我找对了方法抑制了它的复发。其时我的要求不高一年发3次我也满足了。建议朋友们别想太多,生活正常进行,心态很重要,人的一生本来就短暂,不要因为这点瑕疵,影响我们的生活。

回复:我是这样防治的......

提醒我们了,用洁尔阴洗液和中医院开的中药洗液都能控制复发

回复:我是这样防治的......

1,心理作用,越惦记它就发得越厉害。
2,自身抵抗力,局部用药有一定作用,但是人体本身的整体免疫力才是关键。
局部用药可以减少复发,就算你用爽身粉都有一定作用,保持患处的卫生状况,减少摩擦都是一些小办法,小常识。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

回复: 我是这样防治的......

广告贴,无耻!
发新话题 回复该主题