疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准妈妈9个月期待健康宝宝 [复制链接]

我疱疹得了有四年之久,从处第一个对象开始就有,因为我当时有妇科病,冒了pp去咨询我比较信任的妇科医生时。她压根就没看出我得的是疱疹,说我是湿疹,不知开了什么药就让我拿回去洗了。反复复发好几次,都没被检查出来。直到我第二个对象,复发时抬难受,我去了家大医院,才被确诊为疱疹,当时的心情我想大家都很了解,我们应该都有过许多生不如死的想法吧。===我又找男朋友,===又分手,直到现在和我老公结婚。但是我能确定跟我在一起的男的没有被传染,甚至有时是在我冒pp的时候同房都没有被传染我不知道是为什么。不过经历那么多我是很珍惜我老公的,因为他不知道我有这个病,但是我冒pp的时候绝对不会和他同房,而且尽量戴了避孕套,即使自己很不喜欢。刚刚怀孕是我最纠结的时候,我看过很多这方面的贴,我很怕很怕,而且我怀孕以后复发率是很高的,几乎一月一次。我不敢去医院,也不敢告诉任何人,我只能调整心态,保持愉悦心情,这应该是我唯一能做的,五个月以后一直没复发,我还天真的想着可以顺产了,没想到临近预产期的这最后20天又复发了。复发位置围绕肛门,我不知道宝宝会不会有影响,真的很害怕,但是我知道pp的连带反应,就是会引起频繁缩宫,宝宝肯定是不舒服的。我看了网上好多说pp会导致胎儿怎么怎么的,而且必须破腹产,我真的很担心,现在都九个月了,我只能听天由命了,我真希望顺利生下宝宝的pp妈妈给我留言打气,给我点信心!让我相信我会有个健康宝宝的。

回复:准妈妈9个月期待健康宝宝

楼主,加油

剖腹剖腹!切记哈
没问题的。我美国的妇科医生和家庭医生都只跟我说了一点要注意的:剖腹
呵呵
有了宝宝记得回来告诉大家哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是不是女的都不喜欢用套啊,那明天男战友结婚了怎么办啊

回复: 准妈妈9个月期待健康宝宝

呜呜••••我已经做好顺产的准备了,因为我老公家里一定是要生男孩的,而我怀的恰好是女孩,如果我破腹产了,下一胎又是女孩的话我们家庭一样不会美满!

离预产期只有一个星期了,怎么办啊?

我已经顺产的一个小闺女,今天第七天,期待他能健康成长,她应该没有被感染吧?

楼主,先佩服你的勇气,你临产前不久复发,还能顺产,如果宝宝一切平安,真是给更多的准妈妈做参考了。不过,为了宝宝,能选择剖腹的还是剖腹吧,毕竟风险是有的,别拿小生命做赌注,如果他们有意外,我们真的输不起。
宝宝是独立的生命体,不是我们自己,不能由着我们的性子来。
同是做了妈妈的人,有空一起交流吧,我给你发了站内信,希望我们多联络,都能开开心心的带好宝宝。
另祝你家宝宝永远健康平安。
但愿有奇迹——让我身体与心灵得到康复与净化!

原帖由 lmq77122 于 2012/2/21 20:35:00 发表
我已经顺产的一个小闺女,今天第七天,期待他能健康成长,她应该没有被感染吧?

你好勇敢。祝福你

真心的替你高兴,希望你能生个健康的宝宝,
发新话题 回复该主题