疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知不觉中PZ就不复发了,自然就好了 [复制链接]

10年前的时候频繁的更换女友,不知道被那个女友感染上了这个病,此后每年复发4次,烦恼死了,每两个月就下身奇痒难忍,后来到了论坛,学了很多知识,其实这个病没什么的,根本不算是病的,不用有什么精神压力,该怎么生活就怎么生活,不用思考PZ的复发问题,也不服用什么药,毕竟药物有很大的副作用的,复发就复发吧,过了那几天就好了,再后来就是一年只复发两次了,谈了朋友,再后来结婚了,老婆也正常怀孕了,现在孩子都2岁了,每天忙着工作赚钱养家,什么都忘记了,发现我都已经3年多没有复发了,也很久没来论坛了,以前的账号也忘记了,重新申请了账号来告诉还为这个PZ烦恼的朋友,这个病别在意自然就好了。

回复:不知不觉中PZ就不复发了,自然就好了

我老婆生产的时候挺害怕的,我知道自己有这个病,所以担心感染给老婆,更怕传染给孩子,要求医生剖腹产,可医生认为孕妇身体很健康,产道无任何异常,不用剖的,就顺产了一个7斤8两健康的孩子,孩子并没有被感染。

坛子里需要楼主这样的用自己的经验讲话的战友!
欢迎没事常来,用自己的经验、经历来开导那些被某些人吓怕了的新战友们!
:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我得了已经2年了  还是发的比较频繁 一个月一次
反正治不好了  我只期望   一年能发两次 我都不怕他了

和我对象谈朋友开始没说啊,后来两个人感情越来越投入了,一天住到一起,但我只聊天不做任何事情,她第二天问我是不是性功能有问题啊,我就实话实说了我有生殖器疱疹,不过给她说了这个不算病的,当时我们挺相爱的,她也很相信我,所以第二天继续住在一起了,呵呵,五个月后结婚了。:) 不过当疱疹复发的时候不要同房。她被感染没我也不知道,医院也查不出来,我们两个结婚以后都没关注过了。

我有个经验,就是多锻炼身体提高免疫力就不频繁复发了,尽量减少性生活和自慰次数,多锻炼身体,保持心情愉快,下身干爽,自然就会减少复发次数,这个是我个人的经验,从没吃过一颗抗病毒药,不知道对其他人有没有用处,每天早起锻炼,不要有精神压力

谢谢楼主分享经验,我现在处于复发期,已经快好了,现在还没完全好,每天都还在吃药,不敢不吃药,怕没完全好,又出来了

回复: 不知不觉中PZ就不复发了,自然就好了

原帖由 jekey111 于 2012/1/30 0:32:00 发表
我有个经验,就是多锻炼身体提高免疫力就不频繁复发了,尽量减少性生活和自慰次数,多锻炼身体,保持心情愉快,下身干爽,自然就会减少复发次数,这个是我个人的经验,从没吃过一颗抗病毒药,不知道对其他人有没有用......

对!对付疱疹,强身健体是硬道理!!:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 不知不觉中PZ就不复发了,自然就好了

这样的帖子要顶起来给新战友们看。

发新话题 回复该主题