疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的症状属于疱疹吗? [复制链接]

和位病友大家好,很高兴来到这里跟大家交流自己的病情,希望各位前辈指点哦!
我是一年前发现自己有这样的症状的:每次感冒就会左边上眼皮和嘴角痒,忍不住要擦的感觉,同时包皮内侧与冠状沟处痒,痒得忍不住要去抓,上眼皮发红微肿,整天就是没睡好的样子,嘴角也发麻,这样过两三天后就没这么痒了,眼皮会死一层皮,嘴角会发炎,张口吃饭都疼,包皮痒的地方会破很薄一皮小少量组织液渗出,这样再过两三后会慢慢好。好后嘴角边会有色素,比另一边嘴角明显黑些,现在两只眼睛都一样了。第次我都只吃的感康和扑尔敏。这个症状与感冒紧密相连,这一年多来,逢感冒必三个症状都有,在没有感冒的时候从来都出现过。
我去我们人发医院看过,有个内科医生结合我经常口腔溃疡的情况确定我是白塞病,后来我去找皮肤专科医生看,估计我是单纯一型和二型疱疹,我然后就去市里医生化验,结果是一型IGG和IGM都为阴性,取包皮部位角质物进行DNA进行试验也正常,结果是小于500。
最近一次,感冒症状又来了,我买了阿昔络韦软膏擦在痒的包皮上,眼皮和嘴角没有擦,说明书上说不能。现在快好了,包皮只痒,没有破皮。
具体情况我还会继续向大家汇报,从我的症状来看,大家说是不是这个病哦。:'(

回复:我的症状属于疱疹吗?

为什么检测又没有呢,我已经有症状一年了,应该能IGM或都IGG会有阳性啊?

真它妈的,pz这个病是什么病。为什么想确诊一下这么难。  去死吧疱疹。唉,么办法。

是啊,楼上的朋友也遇到一样的烦恼了吗?

我看到你吃扑尔敏哦。。。
会不会是医生认为你的症状跟过敏有关系呢??

我去年一年发现一个现象:有一段时间,很多战友说自己发泡泡的时候眼睛痒,还有某些器官痒。而那段时间之后,就很少有战友说自己发病的时候会眼睛痒。而说疱疹引发眼睛痒的那段时间,正好是花粉比较多的、很容易过敏的季节里。因为那段时间我自己也有眼睛痒、脸痒的现象。而身边的朋友在聊天的时候很多都说自己过敏很难过。可是,那几个月之后,我发泡的时候眼睛和脸都不会痒。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

感谢版主同志详细的回答,吃扑尔敏是我自己吃的,因为我发现吃这个了后症状会轻些,特别是嘴角很明显。我现在还是一样的症状,一感冒就是头二天三个地方都比较痒。版主同志,你见多识广,你估计我是这个病不?

回复: 我的症状属于疱疹吗?

原帖由 mmdz 于 2012/1/19 12:46:00 发表
我看到你吃扑尔敏哦。。。
会不会是医生认为你的症状跟过敏有关系呢??

我去年一年发现一个现象:有一段时间,很多战友说自己发泡泡的时候眼睛痒,还有某些器官痒。而那段时间之后,就很少有战友说自己发病的时......

---------------------------------
这几天应该不是花粉过敏的季节吧,我是北方的,这几天身上瘙痒起来,确实感觉眼睛痒涩,而且舌头也麻了。应该和过敏没关系
发新话题 回复该主题