疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分享一年复发一次心得 [复制链接]

很久没来这里,疱疹大概有1年没怎么复发了,确切说发过一次,3天就好了,主要那几天吃了辣椒没保持好卫生,

看这病,走了不少冤枉路,反正好不了,可以减少复发,饮食控制就是了,西医开西药,那药说白就是抗生素伤肾啊,后来转看中医,认识了一个比较资深老头,

他告诉我没必要继续看,做好身体调理就可以了,没什么的,保证我复发次数减少到几年复发一次,我最早是被我妻子传染,她去医院看妇科被传染的,万恶的医院,现在小医院缺德啊,

看病没病也给搞出病来,新闻都有播报的,就不说了,看病还是去三甲把,贵了点,最起码知道贵在那里,病在那里,不废话了,说重点,那老头教我的方法,

增强自己的免疫力,中医说白了就是肾好,肝好全身没病,死老头说的,

锻炼身体,如果没时间锻炼身体,也不要熬夜,9点到11点之间最好睡觉了,长期服柠檬水、淫羊霍泡水喝就可以了,喝习惯也没觉的难喝 ,长期拉稀和大便不成型是肾阳虚的人都长期喝淫羊藿,两样换着喝,不贵淫羊霍药店一公斤还是上等才卖27可以吃半个月了,同仁堂卖的药的确比外面的品质好,但是贵了点,可以接受,柠檬水胃溃疡的人不能喝,切记,喝的同时搭配杞菊地王黄一起吃,地黄丸这要饭后吃效果比饭前吃差点,但是这药伤胃,只能饭后吃,特别是头发里有白发之人也就是那些未老先衰的更要吃杞菊地王黄,说明已经长期肾阴虚,

还有洗澡时候请用上海药皂或者上海硫磺皂,药店超市都有卖2块钱,效果比舒肤佳好多了,味道比较难闻,习惯也 就好了。发觉拿来搓背很好比打盐效果好,特别注意洗完澡擦干保持阴部干燥,那样复发了也好的快,我基本用电风吹,吹干阴部,因为毛比较难擦干,用浴霸烤下内裤,保持卫生杀菌。不要吃辣椒伤肾阴,脸色潮红的人就是缺肾阴,更不要吃辣椒

以上方法一个月还花不了100快了,柠檬一次切两片泡水带皮泡,以上方法还增强性功能和肾功能,注意肾阳虚的人,减少杞菊地黄丸正常量摄入,减少,或者不吃,肾阳虚症状有,大便糖稀不成型,容易拉肚子,腹胀,小腿骨头上的肉按进去不能很快弹起说明阳虚,不是按小腿肚,皮肤无光泽暗淡,爱睡觉,女人天生爱睡觉不在此类说的是男性,,具体还有什么症状可以百度下,可以大量服用淫羊霍和金匮肾气丸,锻炼身体都是补肾阳的,我已经试验一年半,效果不错,强烈推荐,

回复:分享一年复发一次心得

谢谢经验分享。有些可取,每个人的具体情况不一样,根据自身的调节才是最好的。

不错……
这病我去了一次医院,画了5000大洋,没起作用……还要给我做什么疗程一个疗程4500要做7天……
吓死我了,还是自己调整……:D

楼主  请问你完全身体调理
不吃阿昔洛韦之类的吗 ?

回复: 分享一年复发一次心得

这病真的在每个人身上都不相同,但我个人认为不复发尽量不用吃药,反正我尽量不吃药
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

“我最早是被我妻子传染,她去医院看妇科被传染的,..............,”
;P ;P ;P ;P

我前天复发了,初发是10年11月,现在我不想吃AXLW类的药,自己配点中药吃,看了好多网文得到的,不知道行不行。

呵呵很经典。。。。顶一下

技术贴,顶!

你们发的怎么那么少啊,我是天天发经常发,发的没时间和老婆AA,发的我是
天天看小JJ,气的现在什么药不吃,发去吧,可就是太害怕传染家人和儿子
想的头都疼了,儿子前几天在小J旁边起小红点,先一个,后两天五六个,
吓死我了,也不知道是不是 ,日,烦啊。
发新话题 回复该主题