疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位老PZ战友 还有mmdz姐姐 麦子姐姐 等贴吧好心pz战友 进来下... [复制链接]

我前几天确诊是疱疹,心里好难受,在网上找关于疱疹的资料,无意中看到了这个论坛,同时也看到了这里的好多战友,有乐观向上的,也有消极轻生的,其实我刚刚开始也很接受不了,但是既然已经成为事实,就要想办法接受,所以我这几天天天在网上看论坛里的帖子,心情好了好多,同时也让我发现有麦子姐姐你的存在,说真的,我真的好佩服你,一个女孩子从注册账号上看到现在你已经有4~5年的PZ年龄了吧!我有一些很细致的问题想咨询你,虽然在帖子里我也看到了相关的东西,但是还是不敢太相信,想问一下,我因为才参加工作,住在单位的集体寝室,一个屋子住3个人,有卫生间的那种,我真的好怕传染给人家,平常细节问题要注意什么?我的床别人可以坐吗?因为平时人缘比较好,找我玩的人好多,现在一直在拒绝他们,有好多人都在问我最近怎么回事,我不敢说呀,难道我要给他们说你们离我远点,我得了能传染的性病,我现在真的好无助,马上也该回家过年了,回家更害怕,害怕传染给我的爸爸妈妈,我该怎么办呀,兄弟姐妹们,谁能给我说说怎么避免传染呀。我真的是要崩溃了。有知道的能给我说说吗?尽量详细些。谢谢大家了。小弟在这等消息!!!!!
攥写青春的疼痛,谁又躲的过浮华乱世···

回复:各位老PZ战友 还有mmdz姐姐 麦子姐姐 等贴吧好心pz战友 进来下好吗?

难道今天在线的都是新战友?老人都去哪了?真的好无助。希望有经验的老人给些详细且准确的答案吧!:( :(

回复:各位老PZ战友 还有mmdz姐姐 麦子姐姐 等贴吧好心pz战友 进来下好吗?

在疱疹活动性发作期间,夫妇双方应尽量避免xing交,因为此时病毒最可能传播给对方。疱疹的发作期包括,从你的性伴刚出现发作的先兆(如生殖器部位的麻刺感或烧灼感)开始,到最后一个溃疡愈合的一段时间。xing交也会延长发作愈合的时间。
在其它时候,仍然存在感染传播的小危险,即使你的性伴没有出现生殖器疱疹的症状。如果你或你的性伴发生了口疮,避免口---交是明智之举,因为这有可能将病毒从口腔传播到生殖器。
    通过共用口杯、毛巾或洗澡液,或共用厕所马桶,你不会传染上生殖器疱疹。就是在疱疹发作期间,也只是需要避免与你的性伴身上有溃疡的部位发生皮肤与皮肤的直接接触。你们仍然可以拥抱,可以同睡一张床,可以亲吻。

你只要没事别脱光了在寝室里晃悠、别裸睡,传染别人的概率低到几乎不存在
担心的话,就冒充个有洁癖的。先大谈什么欧洲的黑死病之类的因为卫生不好引起的恐怖病症,然后说这有一天晚上看到老鼠之类的。接下来买瓶滴露消毒液。没钱的话就买瓶84消毒液,自己的内衣裤洗的时候加一点点(很少一点点就好哦),每天端盆水把卫生间的马桶擦干净、屋里擦地的时候也加上一点。弄点酒精棉擦电脑键盘之类的。(冒充有洁癖的就要冒充的像哦)

就不用担心啦;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

MMDZ姐姐   真的有这么夸张,还要买消毒液什么的?我洗完澡用60度以上的水冲一下不就行了吗?再一个寝室拖地还要消毒吗?那不是搞得大家都知道我有病了,大家还不是像防贼一样防着我?真的  姐姐,我现在可崩溃,麻烦各位说些真实的案例或者情况吧,我现在什么都干不下去,只是天天想这个问题,会不会传染给人家。大家帮帮我吧。谢谢了

对了,电脑为什么也要消毒?崩溃了,MMDZ姐姐

顺便问一下,各位战友,有没有初发症状很明显,然后治疗好后再也没有复发的那种?或者也有复发,但是也只是复发个两三次后就再也没有症状了的…没有任何症状之后虽然验血是阳性的,但是病毒在身体里基本没有了…也就是说只是单纯是有抗体之说…真的好想知道…麻烦有经验的老战友给个说法…有的话这种几率大吗?谢谢大家了…:(

你说什么不用了?麦子姐姐…我是不是不能找正常女孩子结婚生子了…美国的治疗药物什么时候能研究出来呀!我好无助…家里天天盼着我找女朋友…哎…

回复: 各位老PZ战友 还有mmdz姐姐 麦子姐姐 等贴吧好心pz战友 进来下好吗?

原帖由 麦子 于 2012/1/18 13:33:00 发表
不用啦!就记住我和你说的,搞得跟什么事的。呵呵呵呵,mmdz版主你快把他吓死了,哈哈!

我没吓唬他
我写的很清楚,基本上是不可能的
“如果他还是担心的话就。。。。”
是有前提的哦。:lol

楼主没事翻翻老帖子
我记得有好多次战友们写的很清楚什么病毒啊、抗体啊、预防啊之类的看完了你的问题就迎刃而解了

医学无国界
除非你身处偏远小山区。否者的话,全球任何国家只要有了能够治愈的药物很快你也就可以买到了。关注实验室的数据没什么意思。一方面最终是否成功不知道。另一方面,什么时候上市也不知道。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题