疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天向我妈妈发火了又,心里在流泪!!!!! [复制链接]

来这个吧的所有男男女女你们好:
      先叹口气吧!唉!!  从毕业到现工作都快4年了,有一份不错的工作。可是连一个对象都没有谈成。积郁一身,去过洗浴中心洗澡 ,但是xing交只有两回。相信来这个论坛的人都是生活水平不错,有一定文化的人。没事了大家上来都互相出出主意。最好能弄个QQ群,方便交流!今天我妈妈让人给我介绍对象,我知道自己能,不论和哪个正常女生说这个事,都会被吓跑的。其实我现在的心情很平静,知道这个病没有什么大不了的,死不了。能好好生活。平常注意别传染给家人就行了,今天去买了一个84消毒液。我在吧里问也没有人给我个回复,洗内衣和床单什么的用什么洗好,不想传染给家人!
      说说我的经历吧。在最后一次xing交中标了!! 性交一个月后,在阴茎根部出了一个粉刺一样的疙瘩,上面有白色分泌物,阴茎和包皮阴囊不时有扎痒,去医院,因为医院水平有限,只是做了一个梅毒和HIV、乙肝的检测,阴。医生也没有说是疱疹。当时也没有想这么多,随着自己的了解,知道是该做一次全面检查了。3个月的时候去外地医院进行了一次性病全面检查,结果查出衣原体弱阳性。医生给开了点要。在吃药的5天时候阴茎根左面烧痒,仔细一看靠,有一个小泡,马上去外地医院进行检查,取泡液FQ-PCR 阴。想做一下血检,但是那个医院没有开展。吃药10天的时候,感觉尿道口烧痒,掰开一看,靠,有红斑,似乎有些溃疡,有小红点好像。第三天去外地医院从尿道取分泌物FQ-PCR 阴。到现在,尿道口还有时候会灼热,阴茎根和阴囊有毛的地方有时感觉像外冒东西一样扎痒一下。有时会有些神经痛,持续时间不长,基本上一会。对了,在2个月的时候左腰还痛过,去医院做B超和尿常规正常。到现在都不什么了,其实我感觉自己90%是疱疹患者,就是想确诊一下,真的好难啊。想验一下血,我想IGG应该能说明一些问题,感染后3个月肯定会出抗体的。在吧里看到有的病人几年的病史了,血检怎么会IGG阴呢?  不太符合常规啊!!!!!!!!!!  
      在家里,有父母,都60了,我实在不忍心告诉他们啊。妈妈心态不是很好,这个病是性病,我怕告诉他们会受不了。
但是现在也不知道怎么办好。
      弄个什么,方便患者在同城找PZ患者。交叉感染应该不怕的。生孩子什么的都可以。
      就些说这些吧,思想有点乱,这病不怕。当大家在街上看到美女的时候不知道是什么感想。呵呵,我是无缘了,想健康的时候还弄不成,就不要现在有PZ了。也不知道上天能不能垂青,让我也遇一个PZ女患者。共度余生!!!

回复: 今天向我妈妈发火了又,心里在流泪!!!!!

我现在还没有从中走出来,我的是自己自找的怪不的别人, 好想让老婆生个孩子,也不知道老婆感染了没有,老天惩罚我自己就行了 ,我愿意为我的冲动来买单,千万别染上我的老婆了。

谢谢大家的回复。  我一天没事了就上网,有时JJ不舒服就用手动动,然后就继续上网玩。可是一会家里的小孩子就上来了,还要玩电脑。我都头大死了,不知道怎么说。。。。。   总不能直接说我有PZ吧。怕他们也沾上病毒,传染了他们,我死都赔不起啊。
       我现在都想一个人去外边住了,可是不知道怎么说。
       病不愁,愁的是病带来的麻烦多。   我就是再出了泡泡,几几在疼也无所谓。
       唉。。。。。。。。。。。。

回复:今天向我妈妈发火了又,心里在流泪!!!!!

今天刚又和一个女生说不见面了。呵呵,我好坦然啊。

你是怎么确诊的?

今天洗衣服用84消毒液洗了,靠  味道不好闻。
又去超市买了一个滴露。呵呵。。。。。。。。

把陇包去化验

男人学会独自承担是件好事。要知道,有担当的男人可是女人心中完美男性标准之一呢。呵呵
所谓塞翁失马焉知非福啊。
别跟妈妈发脾气。
叫你去相亲就去。回来就说不合适不就行了。要不就自己做点女孩子很讨厌的事情例如买单的时候AA制、坐在那边不讲话、见完面不打电话什么的,哈哈,自然人家就会说不想和你谈。你妈也没办法

常备酒精棉在电脑旁边,就不担心小孩子问题啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

昨天sy了一把,无味。呵呵,你要是早点回复就好了。这回回去就买酒精。希望大家都平安

我到现在都没吃药,有时候感觉那里不舒服。今天又神经痛了。左屁股。唉。想确诊了。在吃药
发新话题 回复该主题