疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹我还能有选择爱的权利了么! [复制链接]

2011年过年期间!我回家过年几天!男朋友控制不住出轨了!他的短暂的一次高潮让我出现了永久的噩梦!他出轨后他没有出现任何症状!反而把那女人的疾病带给了我!可是痛的是我!每个月把药当成米饭吃的是我!他出轨的人反而没有症状!他也很后悔!朝我下跪!自己打自己!我原谅了他!没办法!毕竟恋爱三年了,人难免出轨!可是当我一出现袍子时我就很火!每次朝他发火!觉得他下贱!其实我不想!我这辈子只有他一个男人!只睡过他一人!凭什么我会得!我还是一名护士!为了这个病!我只能辞职!多丢人!护理人员得这种病!每当看到我们同学比我混的好!我好想哭!大学期间很多女的找男人睡几十个都有!我只有他一个!为什么会得!老天还不公平!现在的我每天都在跟他吵架!我就想折磨死他!这辈子耗死他!我还没有生小孩!我甚至都想结扎了吧!因为我死心了!不是我接受不了男人出轨!而是我接受不了疱疹!现在我和我男朋友,我感觉像他奶奶!顺从我有什么用!我心都死了!
    下半年我遇到了他!那个他给我山盟海誓!那个他常向我求婚的家伙!可是我只能拒绝!其实我爱了!因为我不想成为那个别人恨的女人!我已经每个月都在承受痛苦!不应该让别人来承受!也许只能说世界上最伟大的爱就是看着自己爱的人幸福!为了拒绝他!我说我不孕!可是对方不介意还在傻傻的等!我实在拉不下那个脸说我有性病!而且是看不好的生殖器疱疹,生殖器疱疹为什么这么可恶!我想正正当当的重新恋爱结婚!可是我不能!上帝!你不是把所有的门关掉了还会给别人留个窗么!为什么!你给我留的是缝隙!现在因为频繁吃阿昔洛韦!落下了腰痛的毛病!再这么个吃法!年纪轻轻弄个肾疾病怎么办!今年是我的本命年!开年没多久!又复发了!今后我怎么过!我还能有爱情么!还能结婚么!难道这辈子就得守着那个带给我疾病的贱男人!
     难道患者一定要嫁给患者么!嫁给正常人一辈子都得带避孕套么!是个男人能接受么!我的悲催人生!

回复: 得了疱疹我还能有选择爱的权利了么!

:( :( :( :( :( 工作前都需要检查身体!这样子怎么工作啊!

回复:得了疱疹我还能有选择爱的权利了么!

一个小小的疾病不至于这个样子。看开些。

我跟你一样   一直洁身自好  别人跟几十个人上床都没事
我就碰了一个女朋友  就得了
命运真不公   只能自己看开点

其实怎么说那,每个人都有自己的苦衷,这种事情既然发生到自己的身上了,就应该勇敢的去面对,朋友,这种事情虽然对我们现阶段是让我们无法接受,但是再得病的同时,如果我们能跨过这道垲,(我指的是用积极的心态去面对的人),这对我们心路历程是很有帮助的…朋友,好好生活,不管是和你现在的男朋友还是将来再找个。都要试着去面对,你有文化有素养,同时又是医疗工作者,应该比我们更理解这个病,和更能很好的调节你的心态,大家都相信你,肯定能够走出来,走出来吧,朋友,多来帮帮论坛里的战友,我们都需要你,医疗工作者在咱们论坛里真的不多…希望你走出来后能多带些权威的回答帮帮大家…
攥写青春的疼痛,谁又躲的过浮华乱世···

不要怕 真的没什么我都1年了你这样想人生有很多事情都不能控制吃东西被毒死开车出车货人老了也是要离去而且有些人年纪很轻就走路不方便比起那些我门幸运多了 至少我们还活着 还有自己努力做的事情还有自己的梦想只要自己问心无愧那就对的起自己对的起他人而且你是护士也学过医学可以自己做医生去克服他去战胜他

换位思考一下也许就有答案了。
发新话题 回复该主题