疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

9年军龄的战友-与之战斗的日子 [复制链接]

03年的3月,在一次与女友吵架后。晚上跑出去住,找了XJ,记得相当清楚,女上男下式女在上面磨呀磨,安全套也没起到作用,事后也没清洗,就一失足成千古恨了。4天后,小弟弟根部长了2个豆,痒痛。于是跑到疾控中心,一查SZQPZ.当时立刻上网了解,感到十分绝望,和艾滋一样,暂无法根治,简直比梅毒还严重。后和医生商量先割包皮,可以请假输液。与是割包皮加输AXLW,共花2千大元。当时治好了。现在看来这2000元花的有点怨,但我感谢那个医生,和他聊了几次,他鼓励我对我的女友讲明白。9年后女友成了老婆,没有感染,健康快乐的女儿都快5岁了。
我这9年有以下心得。1.第一次感染确诊后,吃AXLW就可以解决,不吃任何要过7天也会自愈的。2.我每次发的部位不一样,但总的就那3个地方,如根部,阴毛里,杆部。3.我的抵抗力不好,劳累,醉酒,感冒,纵欲都可能引发。在这9年我有的年头是6次以上有的是4-5回,去年工作较累,发了7回。4.AXLW有副作用,上次报到了超量引起急性肾衰竭,我个人认为还能引起肝转氨酶高,还有对睾丸和精子性欲有印象。说以要少吃,吃药只是减少时间和减轻症状罢了。5.有症状时不要同房,平时完事后交女伴去清洗局部有好处。6.要想生孩子就要提前锻炼,提高免疫,在不发的时间,精子是安全的。

回复:9年军龄的战友-与之战斗的日子

你咋做到没有传染给家人的?我目前最恐惧这个,其他的,说实话,就一点不合适地方的皮肤病,对我已成家有小孩的,没有其他太大问题,主要是怕传染老婆孩子,这是让我最恐惧的

没问题的我也得了5  6年了

充分掌握pz病毒的规律可以最大程度的避免疾病的传播。

我想知道有没有原发很典型或者很严重的,但是发过之后就再也没有发过的人吗?
攥写青春的疼痛,谁又躲的过浮华乱世···
发新话题 回复该主题