疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我每次发疱的时候都挑破~大家有和我一样的吗? [复制链接]

我每次发现疱疱的时候都给挑破,但是咨询医生,说不让我挑破,但是我考虑自己破也是破,还不如让它早点破,早点愈合呢,挑破了一到两天就结嘎子。大家有和我一样经历的吗?

回复:我每次发疱的时候都挑破~大家有和我一样的吗?

我是棉片+酒精把它挤破
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你们的泡大吗,我就第一次发一簇小水泡,第二次复发,发了个很大的水泡,像作小山,2天后睡醒起来,发现自爆了。。。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 我每次发疱的时候都挑破~大家有和我一样的吗?

原帖由 mmdz 于 2012/1/13 11:13:00 发表
我是棉片+酒精把它挤破

连版主都是自己挤破啊? 不知道大家有什么好办法  挤破后擦什么药能止痛  加快愈合伤口?

原帖由 yjy002578 于 2012/1/13 16:08:00 发表
原帖由 mmdz 于 2012/1/13 11:13:00 发表
我是棉片+酒精把它挤破

连版主都是自己挤破啊? 不知道大家有什么好办法  挤破后擦什么药能止痛  加快愈合伤口?

十年前挤破的时候我还不是版主呢。:lol
他说“我愿意”

原帖由 眷恋你迷人的微笑 于 2012/1/16 10:08:00 发表
你们都是人才,小心泡里的病毒四处飞舞。。。

飞舞。。。。
有那么大得泡没??
:lol
他说“我愿意”

个人感觉如果自己挑破的话容易感染,建议消毒一下。用双氧水!

心急吃不了热豆腐,还是顺其自然的好啊,我现在什么也不想,只想我老婆没有被感染,明年可以生个孩子就好了

我从来没有感受过泡泡自己破溃是什么样  每次都自己挑破 要不我的泡泡太疼了  稍微碰一下就疼的受不了
发新话题 回复该主题