疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子进来帮我一下!! [复制链接]

那天我在阴茎根部一开始有些烧痒,我一看,操啊,有一个小小的泡。马上坐车跑到外地医院(本地医院没有检测的水平),那个护士给我扎破取样,结果HSV2  FQ-PCR  阴。  还有一次在尿道口取分泌物结果HSV2  FQ-PCR  阴(因为取了三次,第一次挺深入,以后就不行了,越来越浅,查出衣原体弱阳性)。这次聚会没有喝酒,吃了点辣的,熬了夜,早上尿道口里面有些烧痒,掰开一看有个红斑。   其实我感觉自己得PZ的可能性是99%。  但是就是感觉检测老是检测不出来。真想确认了。
     骗我妈妈说我什么问题,不结婚一辈子。因为我知道如果一个女生跟我说有PZ我也会吓一跳的。所以也就不想找女朋友了。
哈哈  笑一下。要不是我怕我妈妈受不了,我可能就一走了之了。一个人跑到外地,是生是死让老天来决定吧。

回复:麦子进来帮我一下!!

也不知道第一次的那个试管是测什么的?唉。。。。。。。。。认命了
就是找不到骗我妈妈的理由,麦子能和我聊聊吗?

对了,麦子,我想问一下,洗内衣用什么?  先床单呢?   我最近才在洗内衣的时候用开水汤一下,不知道这样有用吗?
还有一个,有时我妈妈给我整理东西,比如床单什么的,这样会传染给她吗?
     想起这些我就想死了或一走了之,气死了。单身一辈子的滋味是什么啊!!!!!!!!1

第一次是在45天左右的时候,在阴茎根部正上方长了一个类似粉刺的东西,上面有白色的东西。然后本地医院大夫让我洗洗,洗后就掉了,也没有什么注意。
第二次是在90多天的时候,查出衣原体弱阳性后吃阿奇和热淋清,结果没有几天就在阴茎根部左边出了一个小泡,当时发现就坐车去外地三甲医院,去了后发现长成豆一样大了,取样  阴
第三次   是近100天   聚会了没有喝酒,吃了点辣的,熬夜,第二天就尿道口里面灼痒,自己弄开一看靠,有一红斑。也就是前一两天吧。

谢谢麦子了,不知道同城哪里有得PZ的女生。希望麦子回复我的问题。早点睡觉。

唉,麦子你好,不会是炎正的。我治疗衣原体弱阳性吃着阿奇霉素呢。要是炎正不会的。  帮我想想怎么骗家里人,不结婚。找不到也得疱疹的女生。唉

其实科学的认识认识这个疾病,对你的心里有一定的好处!

回复: 麦子进来帮我一下!!

先感谢大家的回复。我不怕这个病,它不要我命,我担心的是以下几点:1,怎么骗我妈妈,我独处一生。2、平常的衣物怎么洗,床单和被罩怎么洗,大家都用的什么。家里我哥的小孩经常来,平常我该怎么消毒。3、现在要是能找个同城的pz女生,那我就乐死了。也不用受这个病的折磨了。

前天感觉尿道口里面一些有点灼热发红,好像还有一个针尖的东西。后取尿道分泌物,结果fq-pcr  阴。   我快疯了。
想问大家这种检测可信吗?

麦子,我的异常被家里人发现了。怎么办呢?唉,郁闷死了啊。我不能说啊。可是为什么检测就是检测不出呢?唉,麦子,科学的态度你指什么?
发新话题 回复该主题