疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么知道自己是不是生殖器疱疹病毒的携带者? [复制链接]

RT! 大家帮帮忙。8个月了 我一直生活在恐惧中,求求大家帮帮我

回复:怎么知道自己是不是生殖器疱疹病毒的携带者?

血液检查 用T试剂 在三甲医院
结果只有阴性或阳性。

回复: 怎么知道自己是不是生殖器疱疹病毒的携带者?

没症状加上是阴的话可以完全排除吗?

个人感觉所有的检查只能作为参考。需要症状来证明的。

妈的 那有过带套或不带套不洁的行为的人 假如没有症状 就要这样担心一辈子吗? 担心什么时候会发作。担心会不会明天起床鸡鸡上就有PP了 。天理何荣啊  就做错一次。检测也没有的  。这个病真可怕  让人得上抑郁症啊

妈的 以前以为生殖器疱疹 2-20天一定发了的。不知道生殖器疱疹有60-80%的潜伏携带者 不知道可能数月甚至数年还会发的 时候  我是多么快乐!!!!!!!!!!!!!! 自从最近无意中得知了生殖器疱疹有60-80%的潜伏携带者  而且又不能在没症状的时候 通过准确的检测排除。我奔溃了  真怕哪一天突然爆发。真怕哪一天在不知情的情况下传给女朋友 。  我才18岁 。接下来这辈子难道都要在害怕 担忧中度过。甚至都不敢结婚了 怕我真的是携带者 传给老婆。

老天啊  请求您 发明一个可以在人没症状时  就能准确判断出有没有感染疱疹的 试剂吧。我真的好累  我才18  你忍心看我 绝大多数的人生都活在担忧害怕恐惧中吗

我才带套干了一分钟!换来的是一辈子的恐惧  我日!!

注意饮食,有好多东西都是不能吃的,早休息,多锻炼。再过一年,就会好很多的了,病会轻点的,控制不复发就是了,还没控制好就把握住,自己得了是改变不了了的,别让第二个人也得这该死的PZ。多看看论坛里的贴子,对你会有很大帮忙的,祝你好运吧。
发新话题 回复该主题