疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有经验的战友进来看看 [复制链接]

明天打算去医院买伐昔洛伟,像大家说的那样,感觉那不舒服就开始吃两天,还有这几天买了新鲜的柠檬,自己在家切片泡水喝,外加蜂蜜进去,不知道有没效果
还有,谁知道这个到底会不会影响前列腺?好像听好多战友说会得前列腺炎。。。苦恼,我用了医生给我开的什么干扰素后连以前每天的晨勃都没了。。。治疗PZ的药物不会以后导致阳痿或影响性功能吧?“:( 小弟弟”每天都耷拉着脑袋。。。看着他垂头丧气的,我心里也好难过,悲剧啊!
还有感觉尿无力,尿分叉(尿分叉好多年了),这会不会是前列腺炎?还是尿路感染?
前段时间单位体检:尿里血1+  问过医生说是尿路有感染。。。和这个PZ有没关系?
悲剧啊,快3个月没过过夫妻生活了,再这样发展下去估计要去庙里出家算了!:Q

回复:有经验的战友进来看看

验下支原体和衣原体吧
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 有经验的战友进来看看

原帖由 markjun524 于 2012/1/9 23:08:00 发表
验下支原体和衣原体吧

支原体感染是PZ还是衣原体感染是PZ?

回复:有经验的战友进来看看

尿道炎和前列腺炎的,跟pz没关系,我也是排尿困难,查出是支原体,吃了2个两礼拜药,就好了,现在小便又有弹道了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 有经验的战友进来看看

原帖由 markjun524 于 2012/1/9 23:17:00 发表
尿道炎和前列腺炎的,跟pz没关系,我也是排尿困难,查出是支原体,吃了2个两礼拜药,就好了,现在小便又有弹道了

你说的是检查尿还是血?还是前列腺液?
检查后哪种感染是前列腺炎?支原体还是衣原体?
发新话题 回复该主题