疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

烦烦烦 [复制链接]

连续复发,这块好了那块有开始,:'(

回复:烦烦烦

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 烦烦烦

发到没啥就怕连着发还不在一个位置。现在发的时候都做好了连发的准备,那天要是不连发还不习惯呢。都说得病时间长了复发会越来越少,刚开始还是四个月一次。到现在都四年了。反而复发多了每个一次,真受不了还是连发。做男人是无趣了:P

我的也是这段时间频繁复发,还不在同一位置,一个地方刚好,另外一个地方就又复发了,真是闹心。我和楼上的疑问是一样的不是说时间长了复发的就少了吗,这怎么反而越来越频繁了呢。

你们是不是没有注意饮食啊,像以下这些都是不能吃的:海鲜、鲤鱼、牛羊肉、鸭、鹅、公鸡、烟、酒、黄豆类、花生、南瓜、辛辣、油炸的东西。应该还有其它的,我一时也想不起来。还有个很重要的是,情绪不好、累了也会复发的,我有过1次是这样,又或者是2次(如果那一次我不是因为吃了公鸡的话,我不知道那个是不是公鸡,以菜市场买杀好的)。我从初发到现在一年零两个月了,一共发了5次。第二次复发时隔了5个半月,我想可能是饮食这方面注意的原因,我现在都很注意饮排毒。

哎,我觉得烟酒可以不沾,但是食物还是该吃就吃吧,发就发呗,总不能因为这点小病亏了身体吧?

别想着一下次就控制好,要慢慢来。前期先吃药,锻炼身体,注意卫生等等。。。。。。。。慢慢就会控制住的。

都三响疱了,今天连着有第三次了,我可能是上夜班上的吧,我什么都吃,抽烟多喝酒少,原本去年戒烟了都吧烟戒掉了,一次复发有开始抽上了,总觉得抽烟的时候就想和生命一样,点着到最后一口心里才能淡定一点。所以抽烟的频率就多了点,快过年了我每次过年前都会复发的,希望过年的时候不要在发了,真影响心情。我们这些同病项链的战友们也好兄弟们也好。成天和疱疹混在一起呵呵好无趣。真想有个能接受我的女孩回去过年。祝大家好运

找个中医治疗一下!

去运动一下吧
每周健身一次,每次出汗一小时以上
复发很勤的话,吃东西的时候注意一下
正常情况下没必要忌口
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题