疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写写我的战痘经历吧 [复制链接]

得疱疹半年有余,刚刚开始没有重视这个病,拖的时间太长,还有就是存在侥幸心理,总希望是被误诊了,开始长了2个红泡(发的第一天,前一天有性生活)就去看医生,医生说80%是疱疹,现在要治疗也可以。我说先观察一下。医生就给我搽了点药。过了快2个月的时候那个位置一直红的,医生说肯定是疱疹,那个时候开始治疗。疗程21天,叫我天天要求打针,我那个时候在驾校学车,自己也怕打针,跟医生说能不能2天打一次,给我加大点量。医生叫我尽量每天来,但我还是2天去一次,中途有次4天才去。医生配的有西药和中药给我。哎,就是那21天我没有坚持每天去吧。后面就复发的厉害,也传染给人了,现在还不确定被传染的好没有,4个月没发了吧。我自己因为错过了最佳治疗时机,加上体质差,一直在复发,医生开了很多中药给我调理,内脏的很多问题调好了,复发虽然没有以前勤了,但医生现在也没有办法

回复:写写我的战痘经历吧

哎但我会一直战斗到底的,医生说了,说不定哪天就好了呢,反正现在各种治,当然不能花钱太多

本来想进群跟大家交流一下心得,他们竟然以为我要卖药,汗里个汗

现在又在治疗中,希望这是最后一次,现在心态虽然变好了,但还是希望这个鬼病早日见鬼去

呵呵那个群的人以为我是想要给医生介绍病人去吧可能,医生说了不会收复发病人的,收了别人也医不好,浪费钱

我身体差的原因吧

旧病成医,说说我这次的方法吧
自配药:泛昔洛韦(10天,不过医生不建议我吃这个,现在试试,以前没有吃过)增强抵抗力的药(30天)维生素C一盒
论坛提供泡的药3副
医生开的药:口服中药(20天)泡的药(20天,会把PP周围皮剥了泡)

解释一下剥皮泡药吧
首先我也算是医生的小白鼠,医生说给我是第二例,上例也是他的朋友,他不会给别人用这个方法的,麻烦太大,有风险的。
医生说有些病毒就在皮下,把皮剥了用中药杀毒效果会更好,就这么简单,因为中药很难泡的到皮下去。

算算这次试验成本
自配药:泛昔洛韦(10天,不过医生不建议我吃这个,现在试试,以前没有吃过)10x6.3增强抵抗力的药(30天)13.5x5维生素C一盒5
论坛提供泡的药3副3x6
医生开的药:口服中药(20天)12x25泡的药(20天,会把PP周围皮剥了泡) 4x15

合计513.5
MD这2年中药太贵,涨价太厉害

这次剥皮效果不好,可能现在不该吃维生素的,今天停了维生素,明天用药剥最后一天,不能再剥了,要过年了,因为恢复要几天时间。可能会借助绿药膏来恢复
发新话题 回复该主题