疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染疱疹会否并发前列腺炎 [复制链接]

想问一下各位男战友:有没有感染疱疹后,没有注意保养并发前列腺炎的?
本人29岁。在没有疱疹前,没有前列腺炎症状,得了疱疹后现在经常有尿频和尿不尽症状,医生说我有前列腺炎。现在正是郁闷啊!这日子不知道怎么过!

回复:感染疱疹会否并发前列腺炎

我也有,我是解尿支原体阳性
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 感染疱疹会否并发前列腺炎

原帖由 markjun524 于 2012/1/8 22:02:00 发表
我也有,我是解尿支原体阳性

我也有这个,不会是泡泡的原因吧,我还以后是被传染的呢?

支原体跟疱疹也没关系。支原体衣原体我记得也是细菌性的
疱疹是病毒。
驴唇不对马嘴的东西
不过,由于发病部位的不同,疱疹在某些部位时,小便时会引起某些不适的感觉。但,随着疱疹的痊愈,小便就不会有问题了
自己要搞清楚,自己到底是什么问题
别把什么都推给疱疹。
不要总是说“我以前没有。得了疱疹之后就。。。。”其实,想想,你以前多大?现在多大?例如腰痛的毛病,很多没有疱疹的人就是从一觉没睡好开始就经常腰痛了。不是因为别的,是因为年纪大了。
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不过,我真的是得了疱疹那天,开始小便疼,然后排尿困难,去医院检查出解脲支原体阳的,去网上看了下,确实会并发尿道炎的,因为疱疹的时候,免疫力下降了,我们体内本来就有一定的支原体和衣原体,免疫力下降就会让它们发作了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
发新话题 回复该主题